Зимний коул слоу

4 рецепта

Зимний коул-слоу Зимний коул-слоу Для майонеза смешайте желтки, горчицу и уксус в миксере и взбивайте смесь 1 мин. Очень медленно, не выключая миксер, вливайте тонкой струйкой масло до образования однородной гладкой смеси. Приправьте солью. Очистите морковь, сельдерей, пастернак и свеклу, н... Ингредиенты: 1 корень пастернака, половина корня сельдерея, 1 средняя свекла, 1 средняя морковка, 1 маленькая луковица шалота, морская соль, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. белого винного уксуса, 2 желтка, 200 мл оливкового масла

Салат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla) Салат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla) Капусту нарезать тонкой соломкой, удаляя толстые листья. Выложить в большую салатную миску, посолить, поперчить (белый перец) и присыпать сахаром (0,5 ч.л.). Помять капусту руками. Половину небольшой луковицы нарезать очень мелко и добавить к капусте. Лучше... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., яблоки - 1 шт., болгарский перец - шт., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу, сахар - ч. л., майонез - стакана, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л.

Салат Коул Слоу рецепт с фото Салат Коул Слоу рецепт с фото Наверняка многие из вас пробовали известный американский салат из капусты в ресторанах быстрого питания. Этот салат известен под названием Коул Слоу – Cole Slow, и представляет собой сочетание капусты и других овощей с пикантной сложной заправкой на основе ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Кольраби (0.5 шт.), Яблоки Гренни Смит (0.3 шт.), Огурец (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Уксус бальзамический (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0...

Осенний салат коул слоу Осенний салат коул слоу Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой. Взбейте все ингредиенты для заправки. Смешайте все подготовленн... Ингредиенты: 50 г смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна), 1 средний корень сельдерея, 3 средние морковки, половина кочана красной капусты, 2 кисло-сладких яблока, 150 г натурального йогурта, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2–3 веточки петрушки, соль