Зефирное мороженое

30 рецептов

Шоколадно-зефирное мороженое Шоколадно-зефирное мороженое Ломаем шоколад и зефир в кастрюльку, заливаем их сливками (я беру 10%) и ставим на огонь. Помешивая смесь и раздавливая лопаточкой зефир, варим массу до растворения шоколада. Ждать пока зефир раствориться полностью нет необходимости. Переливаем массу в блен... Ингредиенты: зефир - 100 г, шоколад - 50 г, сливки 10-20% - 300 г

Шоколадно-зефирное мороженое Шоколадно-зефирное мороженое В жаропрочную посуду налить сливки, покрошить зефир, поломать как можно мельче шоколад. Поставить на средний огонь и помешивать венчиком, чтобы все компоненты растворились. Долго греть не нужно. Если маленькие кусочки зефира еще плавают - не страшно. Снимае... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Зефир - 100 г, Сливки (20-30%) - 300 г, Фисташки (для посыпки, украшения) - 100 г

Зефирное мороженое Зефирное мороженое Зефир опустить в кастрюлю с молоком и прогреть до полного растворения маршмеллоу. Жидкость будет пениться. В этот момент мороженое можно ароматизировать ванилином (кофе, шоколадом, сиропами или ликёрами). Если смесь покажется недостаточно сладкой, то можно ... Ингредиенты: 500 мл цельного молока, 200 г жевательного зефира (маршмеллоу), 500 мл 33-38%-ных сливок, 1-2 ст.л. мелкого сахара (по желанию), ванилин

Мороженое «Аляска» запеченное в духовке Мороженое «Аляска» запеченное в духовке Духовку разогреваем до 250 градусов. Итак, швейцарская меренга. Чтобы получить стабильную пену - это идеальный вариант. Белки взбиваем с сахарной пудрой на водяной бане 5-7 минут до хорошей густой массы. Белки немного завариваются (не так сильно, как в итал... Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 200 г мороженого, Бисквит, печенье или вафли (на ваш выбор), Ягоды (клубника, малина, вишни) что душа пожелает.

Шоколадно-зефирное мороженое Шоколадно-зефирное мороженое Зефир и шоколад поломать на кусочки, сложить в ковш. Добавить молоко и сливки, поставить на медленный огонь. Помешивать постоянно, до тех пор пока не растворится весь шоколад. Снять с огня. Вот такая масса должна получиться. Немного остудить. Не растворивши... Ингредиенты: Зефир (крем-брюле) - 200 г, Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Молоко (3,5%) - 150 мл, Коньяк (по желанию) - 3 ст. л., Шоколад белый - 40 г

Торт-мороженое "Зефирная сласть" Торт-мороженое "Зефирная сласть" Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 6...

Мороженое зефирно-земляничное. Мороженое зефирно-земляничное. Зефирный десерт придает мороженному дополнительную плотность и шелковистость! Земляника и сливки-просто и классически классно! 1. Смешать молоко с желтками и крахмалом. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до первых признаках кипения. Затем, а... Ингредиенты: желтки — 2 шт, сливки 10% — 0,5 л, сливки 33% — 100 мл., молоко — 150 мл., десерт зефирный — 1 бан., варенье земляничное — 3 ст.л., крахмал кукурузный — 1 ст.л. с горкой

Шоколадный десерт-мороженое Шоколадный десерт-мороженое Действия такие же..... Ломаем шоколад (берите горький или же темный, так как будет сладко!!!) и зефир в кастрюльку, заливаем их 20 % сливками и ставим на огонь. Помешивая смесь и раздавливая лопаточкой зефир, варим массу до растворения шоколада. Ждать, пока... Ингредиенты: зефир - 200 г, шоколад - 50 г, сливки 10-20% - 300 г

Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Смородину предварительно размораживаем, персики сцеживаем, киви очищаем. Зефир разламываем на кусочки и растапливаем в концентрированном молоке на огне или в микроволновке. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/73220-zefirno-yagod... Ингредиенты: зефир - 300 г, черная смородина - 100 г, киви - 100 г, персики консервированные - 100 г, молоко концентрированное - 300 г

Зефирно-ягодное мороженое Зефирно-ягодное мороженое Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то... Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г

Загрузка