Зефир из клюквы

47 рецептов

Зефир из клюквы Зефир из клюквы Для приготовления зефира подойдет как свежая, так и замороженная клюква. Если будите брать замороженную, предварительно ее разморозить. Это позволит Вам быстрее пробить ее блендером и перетереть через сито. Яблоки можно запечь и в духовке при температуре 18... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Вода 160 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Агар-агар 10 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Зефир клюквенный Зефир клюквенный Возьмем яблоки (2 больших) и разрезаем их на половинки. Чистим и удаляем сердцевину. Затем делим еще на 2, получая четвертинки. Отправляем в духовку с температурой 160 градусов на 1 час. В принципе, можно это сделать и в микроволновке (15 минут), но тогда н... Ингредиенты: Яблоко (больших) - 2 шт, Клюква (можно заморозку) - 80 г, Сахар - 420 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Агар-агар - 10 г, Сахарная пудра - 50 г

Зефир клюквенный Зефир клюквенный Ингредиенты: белок куриный, сахар, вода, агар-агар, клюква, яблоки, сахарная пудра. Агар-агар замочить в воде и оставить минут на 40 для набухания. Яблоки очистить, нарезать на крупные сегменты и запечь при 180°С, около 30-40 минут, до мягкости. Клюкву изме... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Белки куриные - 1 шт., Вода - 80 мл, Клюква замороженная - 80 г, Сахар - 420 г, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 3 шт.

Яблочно - клюквенный зефир Яблочно - клюквенный зефир 1. Подготовим продукты. 2. Яблоки моем и очищаем. 3. Яблоки нарезаем кусочками. Выкладываем нарезанные яблоки в кастрюлю и добавляем 50 мл воды. 4. Варим яблоки до состояния пюре. 5. Добавляем в кастрюлю ягоды клюквы. 6. Перемешиваем массу. Провариваем до с... Ингредиенты: яблоки - 300 гр., клюква - 150 гр., сахар - 350 гр., яичный белок - 1 шт., вода - 200 мл., агар-агар - 9 гр., сахарная пудра - 2 ст.л.

Домашний воздушный клюквенный зефир Домашний воздушный клюквенный зефир В этом рецепте я решила поэкспериментировать с количеством сахара, уменьшила его и увеличила количество ягодного пюре. В результате получился очень вкусный воздушный нежный зефир. Ингредиенты: 100 яблочное пюре, 50 гр. клюквенное пюре (100 гр. клюква), 260 гр. сахар (200+60), 30 гр. белок, 4,5 гр. агар-агар, 80 гр. вода, сахарная пудра для обсыпки

Мусс из зефира с клюквенным соусом Мусс из зефира с клюквенным соусом Сметану охладить, налить в чашу блендера, взбивать в течение 1 минуты. Разломать зефир на кусочки, понемногу добавлять к сметане, пока масса не загустеет. Должна получиться консистенция густого крема. Выложить массу в бокалы или креманки. Можно охладить. Дл... Ингредиенты: сметана 25-30% 200 г, зефир 100 г, для соуса: 1 ст. клюквы, яблоко 1 шт, половина апельсина, сахар 2 ст. л

Кокосовое мороженое с клюквой Кокосовое мороженое с клюквой Налейте 1/2 сливок и доведите до кипения. Снимите с огня и всыпьте кокосовую стружку, перемешайте. Вскипятите оставшиеся сливки, добавьте поломанный зефир и варите, мешая, до однородной массы. Снимите с огня. Вяленую клюкву ТМ «Семушки» нар... Ингредиенты: кокосовая стружка - 65 г, зефир - 250 г, сливки 33-35% - 500 г, вяленая клюква ТМ «Семушка» - 250 г

Клюквенный зефир Клюквенный зефир Клюкву пробить блендером, протереть через сито, сложить пюре в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, довести до кипения, проварить 5 минут, снять, дать остыть. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, сложить срезом вниз, поставить в микроволновку на 7-8... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 3 шт., сахар - 400 г, вода - 150 мл, агар-агар - 8 г, яичные белки - 1 шт., клюква - 250 г

Банановый кекс с тремя видами муки и вяленой клюквой Банановый кекс с тремя видами муки и вяленой клюквой Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром. Банан разминаем вилкой в пюре. Добавляем в масляную массу банановое пюре и яйца. Взбиваем миксером. Наливаем кефир, перемешиваем. Насыпаем овсяную и кукурузную муку. У меня нет овсяной муки, я перемолола на ... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 150 г банана в очищенном виде, 1 стакан кефира, 1,5 стакана овсяной муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г вяленой клюквы (вишни…), стакана – 210 мл

Загрузка