Зефир вишневый

45 рецептов

Зефир вишневый Зефир вишневый Желатин заливаю холодной кипячёной водой (30 мл.) на время, указанное на упаковке. В чаше мультиварки соединяю сахар, воду (70мл.), и вишневый сироп. Перемешиваю. Включаю режим "Мультиповар" 20 минут 98 градусов ( или режим "Десерт" ). Готовлю при закрытой ... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сироп ягодный (Вишневый) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Кислота лимонная - 1.5 г, Сахарная пудра (Для посыпки)

Зефир "Вишенка" Зефир "Вишенка" У меня была упаковка замороженной вишни без косточек весом 300 грамм. Вишню я полностью разморозила на сите, жидкость стекла и осталось ровно 200 грамм вишни. Засыпаем вишню столовой ложкой сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Прова... Ингредиенты: Агар-агар (порошковый) - 5 г, Вода - 75 г, Белок яичный - 1 шт, Вишня (размороженная или свежая без косточек) - 200 г, Сахар - 360 г, Сахарная пудра (для посыпания готового зефира)

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Зефирно-вишневое мороженое Зефирно-вишневое мороженое Вишня может использоваться как свежая, так и замороженная, только нужно вынуть косточки. Итак, берем 150г вишни без косточек. Молоко берем именно концентрированное, так как с обычным кристалликов не избежать. Добавить зефир, разломанный на кусочки (как можн... Ингредиенты: Зефир - 150 г, Вишня - 150 г, Молоко концентрированное - 150 г

Кекс вишнёво-творожный с зефиром Кекс вишнёво-творожный с зефиром Творог, яйцо, сахар и йогурт перемешиваем миксером (можно венчиком). Затем вводим какао, соду и ванильный сахар. Завершаем мукой. Выливаем половину теста в форму для запекания, пересыпаем зефиром порезанным кубиком. "Закрываем" зефир оставшимся те... Ингредиенты: Творог - 400 г, Йогурт (У меня вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Зефир - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Вишневый зефир Вишневый зефир Если вы любите такое лакомство как зефир, а вкус магазинного зефира вас не устраивает, приготовьте его дома. Это не очень и сложно, было бы желание. В этом простом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить вишневый зефир. Порадуйте себя и близ... Ингредиенты: Вишня без косточек 250 Грамм, Сахар 550 Грамм, Яйцо 1 Штука (нам понадобится только белок), Агар-агар 8 Грамм, Вода 160 Миллилитров

Зефир "Розовый поросенок" Зефир "Розовый поросенок" В приготовлении зефира нет ничего сложного! Главное, это качественные продукты, агар-агар крепостью не менее 1200 (если меньше, тогда его количество нужно немного увеличить), натуральная основа, для розовых свинок идеальным решением будет вишня или другие к... Ингредиенты: Вишня 200 Грамм, Сахар 330-350 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров

Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Возьмем необходимые продукты. Готовые ингридиенты - мороженое взбили с сиропом блендером, остальное порезали. Выкладываем слоями: 1 слой - яблоки, 2 слой - зефир, 3 слой - взбитое мороженое. Украшаем вишневыми ягодами и сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Зефир - 1 шт, Варенье (вишневое, cироп и немного ягод)

Торт "ольга" Торт "ольга" Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст. л. сахара. Перемешать и отставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйца хорошо перемешались и сахар немного растворилс... Ингредиенты: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 кг. сочных яблок, 2 ст.л. меда, 40 гр. вишневого джема, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 200 гр. горького шоколада, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, шоколадная крошка для украшения.

Загрузка