Зефир marshmallow

9 рецептов

ЗЕФИР (Marshmallow) ЗЕФИР (Marshmallow) Смешать в кастрюле сахар, сироп, соль и 1\2 стакана воды. И поставить на огонь. Дать покипеть 8 минут не мешая!!! Залить желатин 1\2 стаканом воды,перемешать и поставить на водяную баню до растворения. Огонь средний и даже слабый... Периодически помешивать ... Ингредиенты: 2 стакана сахара, 160 г инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop, 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры, 25 г желатина, 1/4 ч.л. соли, 1,5 г ванилина (1 пакетик), стакан = 250 мл

Homemade marshmallow или просто зефирчик=) Homemade marshmallow или просто зефирчик=) 1) Замочим желатин в холодной воде на 15 минут 2)В кастрюльку высыпаем сахар, вливаем воду и кленовый сироп. Из этого варим сироп до полного растворения сахара и далее еще минут 10. 3) В горячий сироп аккуратно вводим набухший желатин и ароматизированный с... Ингредиенты: нам потребуется: для зефира: 100 гр. сахара, 30 мл. кленового сиропа, 50 мл. воды, 7-10 гр. желатина в порошке, 40 мл. воды для замачивания желатина, щепотка соли, для обсыпки: 20 гр. крахмала, 10 гр. сахарной пудры, для приготовления: форма с прямыми углам...

Торт "Зефиринка" Торт "Зефиринка" Изюм, орехи,курагу, вишню перемалываем в блендере. В идеале, если некоторые из сухофруктов останутся цельными. Добавляем в смесь половину пачки cream cheese и замешиваем тесто. Плотно утрамбовываем его в форму. Я использовала одноразовую. Форму ставим в хол... Ингредиенты: 0,5 стакана грецких орехов, горсть миндаля, горсть кураги, горсть изюма, 0,5 стакана сушеной вишни, 3 стакана свежей клубники, пол пачки cream cheese, упаковка зефира, сливки, горкий шоколад или какао

Капкейк с запеченным зефиром (Toasted Marshmallow Cupcake) Капкейк с запеченным зефиром (Toasted Marshmallow Cupcake) Все просто, главное отмерять. Итак, духовку на 180 и смешиваем все сухие ингредиенты в одной чашке, влажные - в другой. Потом объединяем обе смеси. Добавляем растопленное и слегка охлажденное масло. Распределяем по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекаем ми... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маршмеллоу - 18 шт., мука - 1 стакана, какао-порошок - стакана, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - стакана, вода - стакана, сливочное масло - стакана, сметана - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар...

Маршмеллоу Маршмеллоу Для начала приготовим инвертный сироп. В горячей воде нужно развести сахар, довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Плотно накрыть кастрюльку крышкой. Кастрюлька должна быть с толстым дном. Варим сироп на очень медленном огне около 45 минут. Главное... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обваливания) - 0,5 стак., Крахмал (для обваливания) - 0,5 стак., Соль (в зефир) - 0,25 ч. л., Желатин (в зефир) - 25 г, Сода (без верха (в сироп) - 1/4 ч. л., Вода (в сироп (горячую) - 405 мл

S\'mores S\'mores Вот такой зефир я брала. Он очень похож на Американский marshmallow. И так приступаем к жарке зефира. Обычно это действие происходит на костре. Но газовая конфорка тоже подойдет. Жарим зефир, пока он не станет коричневым. Лично я больше люблю когда он черн... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Зефир

Салат фруктовый практически тропический Салат фруктовый практически тропический В глубокой салатнице смешать тропические фрукты, порезанные вымытые апельсины, банан, грушу. Добавить зефир. Заправить йогуртом. Перемешать аккуратно. Сверху посыпать кокосовой стружкой или обжаренными миндальными лепестками. Перед подачей охладить. Приятн... Ингредиенты: гр. 70-100 тропических фруктов (консервированные), 1 апельсин\мандарин, 1 средний банан, 1 крупная груша, шт. 10 мягких жевательных зефирин (marshmallow), натуральный йогурт без добавок, кокосовая стружка

Рождественская елка Рождественская елка 1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергамент... Ингредиенты: зефир 36 Штук (marshmallow или любой другой), зеленый пищевой краситель 1-2 Чайных ложек, миндальный экстракт 1 Чайная ложка

Угощение из маршмеллоу Угощение из маршмеллоу Растопить слив.масло (маргарин) в большой емкости (сковороде) на медленном огне. Добавить маршмеллоу и размешивать, пока не расплавятся. Оставить на огне на 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить рисовую крупу, хорошо перемешать. Переместить ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) - 1/4 ст., миниатюрные маршмеллоу - 4 ст., хрустящая рисовая крупа - 5 ст. (crisp rice cereal)