Зернистый шоколадный кекс

11 рецептов

Шоколадные кексы с творожной начинкой! Шоколадные кексы с творожной начинкой! Творог, сахар + ванильный сахар, сметану и цедру апельсина взбить. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Отдельно взбить яйцо с сахаром, растительным маслом, кефиром. Влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. В формочки выкладывать сначала по столовой ло... Ингредиенты: Для творожной начинки: 250 гр. творога зернистого или домашнего, 3 ст.л. сахара + ванильный сахар, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. сметаны, Для теста: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, стакан сахара, 100 мл. растительного масла, 2...

Шоколадный кекс с творожной начинкой Шоколадный кекс с творожной начинкой Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 3 раза. Добавить какао осторожно перемешать лопаточкой снизу вверх. Добавить сметану и масло.перемешать. Осторожно ввести просеянную муку (для обогащения кислородом). Вылить половину в смазанную маслом форму и вы... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. сметаны 23%, 4 ст.л. какао, 3/4 ст. оливкового масла, 250 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, масло для смазки формы, для начинки: 400 гр. абсолютно не зернистого творога, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сахарной пудры, ваниль, ядра...

Творожно-шоколадный кекс "Восторг" Творожно-шоколадный кекс "Восторг" Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., маргарин - 150 г, сахар - 250 г, творог жирный - 300 г, какао - 1 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1, ароматизатор ром - 5 капель, курага - 8 шт., чернослив вяленый - 8 шт.

Шоколадный кекс с пьяными ягодами Шоколадный кекс с пьяными ягодами Чтобы испечь кекс, нужно взять рисовую муку, кукурузный крахмал, ванильный сахар, какао порошок, разрыхлитель, масло сливочное, шоколад, яйца, сахар, соль, коньяк (любая ягодная настойка — у меня терновая, заспиртованные ягоды тёрна). Масло растопить на тих... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Коньяк - 30 мл, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Мука рисовая - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Тёрн - 50 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадные кексы Шоколадные кексы Для теста: 3 стакана муки 2 стакана сахара (я клала 1,5) 1/2 ст. какао порошка 2 ч.л соды (я клала 1 ч.л.) 1/2 ч.л. соли 2 чашки горячей воды 3/4 ст. раст.масла (1/2 ст.вполне достаточно) 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. растворимого кофе в гранулах ванилин Для глазу... Ингредиенты: кипяток, мука, сахар, какао, раст.масло, кофе, сода, уксус

Творожная запеканка с шоколадным печеньем Творожная запеканка с шоколадным печеньем Положить все составляющие в чашу для замешивания (без разрыхлителя и печенья). Если у Вас творог суховат или зернистый, лучше его сначала пробить блендером со сметаной, а потом добавить все остальное. Я пробила всё сразу, затем добавила разрыхлитель и перем... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Печенье (я брала Юбилейное шоколадное) - 1 пач.,...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы. Выливае... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак., Масло растительное - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина), Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Пудинг ванильный (инстант) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (самовосходящая) - 350 г, Творог (зерн...

Кекс с финиками, кешью и шоколадной глазурью Кекс с финиками, кешью и шоколадной глазурью В приготовлении кекса для завтрака я использовала овсяные хлопья Мистраль. Взбиваю сахар и яйца миксером в глубокой кастрюле. Вливаю молоко. Добавляю размягченное сливочное масло. Взбиваю до состояния зернистой крошки. Добавляю муку, просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: Финик (вяленые) - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Молоко - 150 мл, Сахар коричневый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маффины сырно-шоколадные Маффины сырно-шоколадные Муку соединить с крахмалом и просеять Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до ... Ингредиенты: 2 плавленых сырка (каждый по 90 г), 100 гр. шоколада, 1/3 ст. молока, 2/3 ст. кефира, ¾ ст. сахара, ½ ч.л. соды, 1 ¼ ст. муки, 1 ст. лож. картофельного крахмала, 3 яйца, шоколадная крошка для посыпки

"Сладкая выпечка" по-латышски "Сладкая выпечка" по-латышски Выдавить сок из апельсина (также можно цедру натереть), добавить яйцо, растительное масло. Хорошенько размешать. Добавить молоко или воду (в оригинале рецепта указана вода) и снова размешать. То есть все жидкие ингредиенты уже смешаны. Постепенно добавить м... Ингредиенты: Вода (или молоко) - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1-1,5 ч. л., Творог (без...

Загрузка