Земляничное вино

11 рецептов

Земляничное вино Земляничное вино Для приготовления этого замечательного вина придется запастись терпением – ведь процесс займет около 4 месяцев. Сначала измельчите ягоды и оставьте бродить в течение 2 недель, периодически взбалтывая. Затем снимите образовавшуюся шапку из остатков земляники... Ингредиенты: Земляника 10 Килограмм, Сахар По вкусу (70 грамм на литр вина)

Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбуза Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбуза Приготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды. Растворить в тёплом чае мёд, остудить. Из арбуза и дыни вырезать шарики. Шарики положить в графин,залить чаем. Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей влить охлаждённое вино. Подавать... Ингредиенты: 2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей), 1 ст. шариков из арбуза, 1 ст. шариков из дыни, 3 ст. л мёда, 1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый), 1 бутылка охлажденного игристого вина fragolino, кубики льда для подачи

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь и освободить рис из пакетика. Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара. Влить в желтки молоко, до... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт, молоко 200 мл., мука пшеничная 100 г, сахар 30 г, рис жасмин тм мистраль 1 пакетик, сливочное масло 1 ст.л., соль 1 щепотка, земляничное пюре 70 г, сахарная пудра 25 г, вино белое полусладкое 25 мл.

Земляничные конфеты, которые готовил сам Оноре де Бальзак Земляничные конфеты, которые готовил сам Оноре де Бальзак Приготовить фундук. Перемолоть орехи в блендере в мелкую крошку. Отложить необходимое количество земляничного конфитюра. Протереть конфитюр через мелкое сито. Шоколад наломать на кускочки и медленно расплавить на водяной бане. Протертый конфитюр смешать с ж... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Конфитюр - 125 г, Коньяк - 3 ст. л., Фундук - 150 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сок ягодный - 1 стак., Желатин - 15 г

Коктейль "Малиновый бум" Коктейль "Малиновый бум" Заварите чай в течение 3-4 мин., охладите Малину засыпьте сахаром, дайте настояться Чай, вино и малину взбить в блендере Наполнить бокалы коктейлем, положить по шарику мороженого Ингредиенты: Малина - 100 г, Вино десертное (малиновое или земляничное) - 200 мл, Мороженое - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Чай черный (Hyleys малиновый) - 0,5 стак.

Конфеты 1 (простые) Конфеты 1 (простые) Конфета "ТРЮФЕЛЬ ИМБИРНЫЙ": Сливки нагреть.Как только закипят,снять с огня,всыпать поломанный на кусочки шоколад,размешать до его полного растворения.Влить растопленное масло,взбить венчиком до блестящей массы.Добавить имбирь,кардамон,вино;перемешать.Постав... Ингредиенты: конфета трюфель имбирный : сливки петмол 33%-60 гр, шоколад черный 72%-75гр, масло сливочное-20 гр, имбирь молотый-1/3 ч.л., кардамон-1/4 ч.л., вино земляничное домашнее-1 ч.л., какао(для посыпки), конфета пралине с цельным орешком : нутелла -145гр, фундучн...

Новогодний десерт "Шишечки-иголочки" Новогодний десерт "Шишечки-иголочки" Самый семейный и самый ожидаемый праздник, несомненно, Новый год. А какой же Новый год обходится без пушистой ёлочки?! Но сегодня мы научимся готовить ёлочку не только красивую, но и съедобную. Особенно это занятие понравится детям, обязательно позвольте им... Ингредиенты: 800 гр. печенья, 1 банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, 6 ч.л. какао, 4 ст.л. красного вина (по желанию), 300 гр. миндального ореха, 50 гр. кокосовой стружки, 25 гр. сахарной пудры.

Сахарные трубочки с ягодным соусом Сахарные трубочки с ягодным соусом Для трубочек масло растопите с глюкозой, добавьте пудру, муку и замесите тесто. Тесто разделите на 3 части, раскатайте каждую в сочень и выпекайте их 5 минут. Сверните горячие сочни в трубочки и срежьте их с одной стороны для устойчивости. Груши очистите, н... Ингредиенты: Для трубочек: сахарная пудра - 2 стакана, глюкоза - 1 стакан, мука пшеничная, масло сливочное - 300 г, Для начинки: груши - 7 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, ликер куантро - 3 ст. ложки, орехи лесные молотые - 2 ст. ложки, малина и ежевика - по...

"роллы" на десерт "роллы" на десерт Замешивать тесто какна блинчики,только муку предварительно соедините с крахмалом и какао.Выпечь тонкие основы(в идеале,конечно,прямоугольные :-) ).Дать остыть. Пока блинчики остывают,делаем крем:просто взбиваем крем-чиз с сахарной пудрой.Смазываем каждый бл... Ингредиенты: для блинчиков: яйца-170 гр, сахар-40 гр, какао-порошок-25гр, крахмал кукурузный-25гр, молоко-170 гр, вода-170 гр, мука-150-170 гр, для начинки: крем-чиз-200 гр, сахарная пудра-20 гр, клубника, сколько не жалко :-))), нектарины, для соуса: черный шоколад-100...

Пять вариантов "Гоголь-моголь" Пять вариантов "Гоголь-моголь" ВАРИАНТ N1. Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан), немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха. ВАРИАНТ N2. Взбить 1 яичный желток, ... Ингредиенты: Яйца, специи, молоко, сахар

Загрузка