Земляничное варенье без сахара

35 рецептов

Земляничное варенье для диабетиков Земляничное варенье для диабетиков Такое варенье я часто готовлю для себя и близких. Считаю, что варенье на фруктозе - хороший способ покушать сладенького без последствий для здоровья. Свекровь страдает диабетом уже много лет, потому и приучила готовить такое безопасное варенье. И в общем ни... Ингредиенты: Земляника 1 Килограмм, Фруктоза 1 Килограмм, Лимон 0,5 Штуки

Земляничное варенье на фруктозе Земляничное варенье на фруктозе Перед вами простой рецепт приготовления земляничного варенья на фруктозе. Фруктоза является заменителем сахара, так что варенье вполне подойдет для диабетиков или людей, которые придерживаются диетического питания. Долго варенье хранить не стоит, особенно е... Ингредиенты: Земляника 1 Килограмм, Вода 2 Стакана, Фруктоза 650 Грамм

Земляничное варенье без сахара Земляничное варенье без сахара Честно говоря, я даже не совсем уверена, можно ли считать такую заготовку вареньем в классическом его понимании. Одно скажу точно: это одна из самых любимых и желанных заготовочек в моей семье. Такое "варенье" можно и в качестве начинки использова... Ингредиенты: Земляника 1 Килограмм, Мед По вкусу (1 к 1 с ягодным пюре)

Земляничное варенье без варки Земляничное варенье без варки Самое сложное - пойти в лес и набрать земляники:) Хотя мне кажется, что приятная прогулка по летнему лесу может принести исключительно удовольствие. Далее в чашу блендера кладем землянику и сахар. У меня пропорции получились чуть больше чем 2 к 1, то есть н... Ингредиенты: сахарный песок - 300 г, земляника - 400 г

Печенье Земляничные бомбы рецепт с фото Печенье Земляничные бомбы рецепт с фото Печенье готовится из теста, по структуре похожего на песочное, поэтому готовые изделия очень рассыпчатые и вкусные! Внутри каждого печенья спрятана сладкая начинка – у меня это земляничное варенье, можно использовать и другие виды варенья, повидла или даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная (330 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Маргарин (160 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Земляничное варенье (5 ст.ложк)

Тарт с ревенем и земляничным вареньем Тарт  с ревенем и земляничным вареньем В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной т... Ингредиенты: Тесто песочное, несладкое: масло сливочное - 150 г, яйцо куриное - 1 шт, мука - 180-200 г, соль, 1 гр ванилина, крахмал - 1 ст. л, начинка: ревень - 150 г, корица - 1\4 ч.л

Земляничный джем («Лесной аромат») Земляничный джем («Лесной аромат») Предварительно простерилизовать и просушить банки. Перебрать землянику от мусора и поместить в эмалированную кастрюлю, или посуду из нержавеющей стали. Измельчить ягоду. Я "мельчила" блендером. Не обязательно до полной однородности. Смешать "Желфикс" с прим... Ингредиенты: земляника - 1 кг, сахарный песок - 500 г, пектин - 1 упаковка

Печеные яблоки с ягодным вареньем Печеные яблоки с ягодным вареньем Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Подлить 2–3 столовые ложки воды и поставить на 15–20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как то... Ингредиенты: Яблоко - 10 штук, Варенье - стакана

Печеные яблоки с вареньем Печеные яблоки с вареньем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ВАРЕНЬЕМ Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Варенье - 3 ст. л., Сухари - 3 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Вода - 50 мл

Мороженое зефирно-земляничное. Мороженое зефирно-земляничное. Зефирный десерт придает мороженному дополнительную плотность и шелковистость! Земляника и сливки-просто и классически классно! 1. Смешать молоко с желтками и крахмалом. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до первых признаках кипения. Затем, а... Ингредиенты: желтки — 2 шт, сливки 10% — 0,5 л, сливки 33% — 100 мл., молоко — 150 мл., десерт зефирный — 1 бан., варенье земляничное — 3 ст.л., крахмал кукурузный — 1 ст.л. с горкой

Загрузка