Зелёный горошек тушёный со свининой

24 рецепта

Зелёный горошек тушёный со свининой Зелёный горошек тушёный со свининой 1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук. 2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль. 3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут. 4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и на... Ингредиенты: 500 гр. мясо свиное, 2 шт. морковь, 2 шт. лук, 500 гр. зелёный горошек, томатная паста 2-3 ст. л, соль

Зелёный горошек тушёный со свининой Зелёный горошек тушёный со свининой Сегодня предлагаю вариант приготовления зелёного горошка с мясом! (у меня свинина,можно телятину). Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом. Быстро готовится, экономим время не нужно готовить суп и получается ну, очень вкусно! Видеорецепт вниз... Ингредиенты: 0,5 кг. зелёного горошка замороженного, 0,5 кг. мяса (свинина, телятина), 1 лук, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, немного растительного масла для обжарки, 1/2 ч.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. чёрного перца молотого, 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию), 1 лавр...

Домик Наф-Нафа (для Ларисы) Домик Наф-Нафа (для Ларисы) 1 морковку и 2 картофелины нарезать соломкой. Сложить в форму для запекания с антипригарным покрытием. Хорошо сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Запечь в духовке до готовности и румяного цвета. Оставшуюся морковь и картошечку ставим варить. Морковь вар... Ингредиенты: Домик: Картофель - 5 шт. (крупные), Морковь - 3 шт. (средние), Сметана для картофельного пюре, Масло растительное рафинированное для запекания овощей, Соль, Листья салата - 3 шт., Зелёный горошек консервированный, Перец болгарский сладкий - 1 шт., Начинка: ...

Рагу со свининой в духовке Рагу со свининой в духовке Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Горошек зелёный 3 Ст. ложки (консервированный), Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Ч...

Гарнир к свинине Гарнир к свинине Для приготовления гарнира по данному кулинарному рецепту мы разогреваем растительное масло в сковородке и обжариваем в нем раздавленные или мелко нарезанные зубчики чеснока. Рис тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, обжариваем на раскален... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Болгарский перец (красный) - 1 шт., Кукуруза (консервированная – 0,5 банки) - 0.5, Зелёный горошек (консервированный – 0,5 банки) - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль -...

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes) Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes) Ставим на огонь кастрюлю наполовину наполненную водой. Ждём пока закипит. В это время обжариваем порезанный чеснок и миндаль. Вынимаем и оставляем в ступке. Обжариваем в том же масле кусочки хлеба. Так же переносим в ступку и добавим пару ложек уксуса толчё... Ингредиенты: 500г.мороженного зелёного горошка, 10г.миндаля, 2 зубчика чеснока, сухой хлеб, 100г.бейкона или 100г.чёрисо, 3 куриных филе, красный сладкий молотый перец

Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Для приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, П...

Свинина в пиве с овощами и ананасом Свинина в пиве с овощами и ананасом 1. Свинину нарезать полосками. 2. Чеснок почистить и нарезать не очень мелко. 3. На сковороду выложить свинину (при жарке свинины я не добавляю масла, но это дело вкуса), посолить, поперчить чёрным и красным острым перцем, добавив чеснок и горошки перца душ... Ингредиенты: свинина (у меня окорок) 1 кг., лук репчатый 1 головка, морковь 2 шт., помидорки черри 200 гр., маслины консервированные без косточек 1 горсть, ананасы консервированные (колечки) 1 банка, огурцы солёные 2 шт., пиво светлое 0,5 л., соевый соус 4 ст.л., сок от...

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Загрузка