Похожие рецепты
Английские сконы с персикамиИнгредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, сливочное масло - 70 г, персики - 140 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яй...
Зеленые блинчики с телятиной и пестоИнгредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедровые орехи - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., пармезан - 60 г, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ...
Английские воздушные пышкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 50 г, Слива - 250 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудраВскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив уд...
Английские пышки по новомуИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 гРастереть до однородной массы банан с сахаром, солью и яйцами. Банан придаёт пышкам интересный тонкий вкус и необычную пористую консистенцию. Сливочное масло растопить. В тёплом молоке развести дрожжи. Очень мне нравятся сухие быстродействующие дрожжи для с...