Зелёная фасоль с мясом и аджикой

2 рецепта

Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Берём не жирное мясо и режем на не большие кусочки,примерно 2 х 2см.! Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла и обжариваем мясо на большом огне до золотистого цвета! Снимаем мясо со сковороды,добавляем оставшееся оливковое масло и кунжутное масло! Об... Ингредиенты: зелёная фасоль 1 кг.!, свинина не жирная 1 кг.!, оливковое масло 4 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, порезанные помидоры в соку 800 гр. (консервированные)!, томатная паста 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !,...

Жаркое "мясо в армянском соусе" Жаркое "мясо в армянском соусе" В 4-х литровую кастрюлю ставим варить мясо большими кусками. Крышкой не закрывать!!! Жидкость должна упариться на среднем огне вполовину. . Снимаем пену и СРАЗУ закладываем нарезанный лук и 2 ложки томата. Делаем сырую аджику, пропустив через комбайн ил... Ингредиенты: баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/, можно из говядины /грудинка или лопатка/, мясо закладываем 1 кг., большие головки репчатого лука – 2 шт., большой баклажан-1 шт, стручок красного перца - 1шт, картофель клубнями среднего размера - 3шт, зелёная фасол...