Зелень в масле

110610 рецептов

Зелень в масле Зелень в масле Какую взять зелень - дело вкуса. Я делаю отдельно базилик (у меня всегда его много вырастает), а еще смесь из петрушки и укропа. Кинзу не люблю, сельдерей очень специфический. Одним словом, выбор за Вами. У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хо... Ингредиенты: Зелень (любая на Ваш вкус) - 50 г, Уксус (яблочный) - 3 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный

Салат с оливковым маслом Салат с оливковым маслом Этот знаменитый салатик с соусом на основе бальзамика и оливкового масла можно подавать привычным способом в тарелках. Но в этот раз я решила подать салатик более интересно и ингредиенты насадила на порционные шпажки и сбрызнула их соусом. Вышло, как обычно... Ингредиенты: Помидоры черри 12 Штук (или другие мелкие), Листочки базилика 16 Штук, Шарики моцареллы 12 Штук (или порезанные кусочки сыра), Масло растительное 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Зеленое чесночное масло Зеленое чесночное масло Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску. Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика

Заправка из зелени с маслом рецепт с фото Заправка из зелени с маслом рецепт с фото Заправка из зелени с маслом ароматная и полезная. Очень часто зелень вянет в холодильнике и мы не успеваем ее использовать. Предлагаю вам мою заправку. Очень вкусная. Храниться в холодильнике неделю. Пучок укропа и петрушки промыть и обсушить бумажным пол... Ингредиенты: Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Оливковое масло (150 мл.)

Зеленое ароматное масло Зеленое ароматное масло Черемша уже вовсю цветёт. Едим черемшу с того момента, как только она появилась. Черемша хороша для салатов, для начинки в пироги. У нас сейчас очень сухое время, нет дождей и много пыли. Вымыла черемшу в двух водах и немного обсушила. Черемшу нарезала и ... Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Черемша - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Зелень (укроп, кориандр, базилик) - по вкусу, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу

Зеленое сливочное масло Зеленое сливочное масло Зимой так не хватает витаминов, а летом так много зелени, поэтому рецепт пригодится в любое время года. Название блюда отображает его суть. Готовить будем из зеленой полезной травки и масла. Не ограничивайтесь только предложенным вариантом, экспериментируйт... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 грамм, Зелень - 1 пучок

Зеленое итальянское масло Зеленое итальянское масло Вообще пропорции всех продуктов я брала на глаз. Все можно менять по вкусу: соль и чеснок можно уменьшить или увеличить. Помыть зелень,обсушить, обрезать стебли Зелень измельчить в блендере Добавить в блендер чеснок и тоже измельчить Приправить оливковым ма... Ингредиенты: зелень-петрушка и укроп по большому пучку, чеснок-половина головки, оливковое масло - 100 г, соль

Загрузка