Зеленый чай с чабрецом

22 рецепта

Зеленый чай с чабрецом Зеленый чай с чабрецом Перед вами простой рецепт зеленого чая с чабрецом. Уверена, вам обязательно понравится этот напиток, он расслабит, согреет и придаст жизненных сил. Чабрец у наших предков — древних славян — считался растением, связанным с любовью. Поэтому почему бы не сдела... Ингредиенты: Чай зеленый крупнолистовой 1 Ст. ложка, Чабрец сушеный 1 Чайная ложка, Иван-чай сушеный 0.5 Чайных ложки, Лимон По вкусу

Калмыцкий чай Калмыцкий чай 1. Приготовим: ковшик, воду, травы, молоко или сливки. 2. Вскипятим воду. 3. Заварим в ковшике зеленый чай и травы. 4. Накроем крышкой и дадим настояться. 5. Добавим молоко или сливки, дадим закипеть. Ингредиенты: вода, зеленый чай, душица, чабрец или любой травяной сбор

Чай с чабрецом Чай с чабрецом Подготовим необходимые ингридиенты. Я сначала смешиваю все компоненты на блюдце отдельно. Берём чайную ложку чёрного чая. К нему добавляем чабрец. И тимьян. Всё смешиваем, немного измельчаем и выкладываем в заварочное ситечко. Можно по желанию добавить пару... Ингредиенты: Тимьян, чабрец - 15 гр, Вода - 200 мл

Сангрия на зеленом чае (безалкогольная) Сангрия на зеленом чае (безалкогольная) Подготовим продукты для напитка. Фрукты, ягоды и мяту помоем. Основа в безалкогольной Сангрии — чай, а с остальным можно разгуляться! Яблоки и груши, виноград и сливы, мята, чабрец или синий базилик — все сгодится! Заварим зеленый чай. У меня зеленый чай с ... Ингредиенты: вода - 1,3 л, чай зеленый - 4 ч. л., лимоны - шт., апельсины - шт., черешня - 10 шт., абрикосы - 10 шт., сливы - 3 шт., мята - 2 веточки, сахар демерара - 3 ст. л.

Чай «Китайская чайная церемония» Чай «Китайская чайная церемония» По традиции обязательно изначально все чаи поместить в отдельные емкости и передавать по кругу, как бы здороваясь с каждым из них, вдыхая аромат чая. После в глиняную или фарфоровую посуду (это обязательно), особенно если говорить о чайнике, заливаем кипято... Ингредиенты: чай эрл грей - 2 ч. л., чай черный крупнолистовой - 1 ч. л., чай зеленый - 1 ч. л., чабрец - 3 веточки, мелисса - 3 веточки, земляника - 1 горсть, розмарин - 3 веточки

Чай, ароматный и вкусный Чай, ароматный и вкусный Это сухая липа. Липу собираю в момент, когда распустились цветочки, они приятно благоухают. Люблю сушить вишню, именно ветви с листочками. Лучше их нарезать еще летом, когда листочки зеленые, а не старые, темные. Это чабрец. Самая моя любимая травка. Собира... Ингредиенты: Черный чай Hyleys, Липа, Вишня, Чабрец, Смородина, Мята, Брусника, Цедра апельсина, грейпфрута

Травяной чай рецепт с фото Травяной чай рецепт с фото Травяной чай - это очень вкусный и полезный напиток. Подобные чаи повышают иммунитет, улучшают обмен веществ и настроение, даряд заряд бодрости, да и просто улучшают общее самочувствие и настроение. Осенью, в холодные дождливые деньки так приятно побаловать... Ингредиенты: Мята (5 г.), Тимьян (чабрец) (5 г.), Лимонная трава (5 г.), Вода (250 мл.)

Мидии в остром соусе по-мавритански Мидии в остром соусе по-мавритански Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительн...

Говядина тушеная с чаем Говядина тушеная с чаем Мясо помыть, обсушить и нарезать на длинные полоски (можно произвольно) В оригинальном рецепте мясо надо слегка обжарить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне почти до готовности, по мере надобности добавляя воды. Я не обжаривала, так как у моей мам... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Яблоко (кислое зеленое) - 2 шт, Чай черный (сухой) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Соте из телятины и овощей "Попурри" Соте из телятины и овощей "Попурри" Разогреть оливковое масло до температуры 40-50°C. Зеленый чай перетереть в ступке, соединить с маслом и дать настояться 24 часа. Перед жаркой продукты нужно предварительно отварить или замариновать. Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. оливкового масла... Ингредиенты: помидоры черри – 1 шт., лук красный – 1 шт., портвейн красный крымский (Массандра) – 150 мл, фасоль стручковая – 100 г, баклажан – 1 шт., оливковое масло BORGES – 150 мл, бульон концентрированный – 150 мл, телятина – 250 г, соль – по вкусу, лук порей – 1 ст...

Загрузка