Зеленый соус к отварному картофелю

1032 рецепта

Зеленый соус к отварному картофелю Зеленый соус к отварному картофелю Все ингредиенты, кроме яичных белков, переложить в посуду и хорошенько перемолоть блендером. Затем добавить белки и снова перемолоть, но уже не сильно. Соус готов. Если брать натуральный йогурт, соус получается жидковатым, если брать сметану – то более густ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром. Ингредиенты: 2 ст. л. цельнозерновой горчицы, 4 редиски, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, уксус винный – 3 ст. л., шалот, масло оливковое – 4 ст.л., соль, перец, сахар, полстакана овощного бульона

Соус к отварному картофелю с паприкой и чили Соус к отварному картофелю с паприкой и чили Смешать сметану и йогурт. Стручки зеленой паприки и красного чили очистить от семян, мелко порубить. Вместе с 2 томатной пастой добавить к сметанной смеси. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу. Ингредиенты: соль, перец, сахар, 2 ст. л. томатной пасты, по одному стручку зеленой паприки и красного чили, 125 г сметаны, йогурт натуральный – 150 г

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Филе индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки. Измельчите в блендере в фарш. Индейка - нежирное мясо и очень вкусное. Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Просушите в открытой духовке. Измельчите в ступке в мелкую крошку. Очистите и мелко нарежьте о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Индейка - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) - 1 пуч., Клюква (соус d'arbo) - 2 ст. л., Картофель (гарнир) - 8 шт

Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке Соус Дор Блю можно заменить майонезом любой жирности, сметаной и т.д., необязательно использовать именно его (я соус приобрела в магазине). Так же, как и соус, колбасу можно заменить ломтиками бекона, прошутто, ветчиной или жареным мясом. Так как я использу... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Колбаса молочная - 200 г, Сыр Пармезан - 60 г, Соус "Дор Блю" - 4 ст.л., Зеленый лук - 3 стебля (12-14 г), Соль и перец - по вкусу

Картофельный пирог с грибным соусом Картофельный пирог с грибным соусом Пирог можно приготовить не только из обычного теста на основе муки. Вместо него можно использовать картофельное пюре. По вкусу такой ничем не уступает привычному, к тому же его можно подать в качестве блюда даже на праздничный стол. А вот для начинки такого... Ингредиенты: Отварной картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр Чеддер 280 Грамм, Сливки 450 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка под пряным соусом с молодым картофелем Куриная грудка под пряным соусом с молодым картофелем Конечно же это некий фьюжн - сочетание азиатских приправ и соуса на основе муки и вина. Это замечательное и легкое блюдо с великолепным послевкусием и низкой калорийностью. Думаю, что большинству представительниц прекрасного пола очень понравится))) Отварит... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт, Репчатый лук - 1 маленькая головка (лучше красный), Сельдерей - 1 стебель, Имбирь свежий - 3 сантиметра, Чеснок - 1 зубчик, Гарам Масала - 1 чайная ложка без горки, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки, Свежемолотый ...

Зеленый соус Зеленый соус Ингредиенты: В качестве основы для приготовления зеленого соуса используют зелень и ароматные травы: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы и другие. В соус также добавляют оливковое масло и белый винный укс... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Уксус винный 2 Ст. ложки (можно заменить лимонным соком)

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Загрузка