Зеленый соус из мяты

1405 рецептов

Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Вот наша зелень, чеснок и перец. Зелень и перец вымыть, просушить бумажным полотенцем как можно тщательней. Чеснок пропустить через пресс, перец разрезать пополам, освободить от семян и мелко нарезать. Сложить в глубокую посуду. Мяту и кинзу мелко порезать ... Ингредиенты: Мята - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок (средняя) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Соус из мяты и гороха Соус из мяты и гороха Соус можно хранить в холодильнике. У него кремовая консистенция и очень деликатный, освежающий вкус. Для него использую молодой зеленый горошек и его побеги. Блюдо очень полезное и низкокалорийное. Вы сможете сделать такой соус за пару минут. 1. В чашу блен... Ингредиенты: Горошек зеленый 0,5 Стакана, Побеги молодого гороха 0,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Орехи 1 1/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки (сок), Вода По вкусу, Соль, перец По вкусу, Мята 2 Штуки

Зеленый соус из мяты Зеленый соус из мяты Отделите листья мяты от стеблей. Также отделите листья петрушки. Выжмите сок из половинки лимона. Переложите зелень в чашу блендера. Добавьте чеснок, масло, воду, уксус, сахар и лимонный сок. Взбейте массу погружным блендером до однородности. Попробуйте соу... Ингредиенты: 40 гр. мяты, 40 гр. петрушки (или кинзы), 1 ч.л. белого винного уксуса, соль, 2 зубчика чеснока по желанию, 1 ч.л. сахара, 100 мл. растительного масла, 25 мл. холодной воды, сок ½ лимона

Соус из мяты с каперсами Соус из мяты с каперсами Для приготовления соуса понадобится небольшой пучок мяты и петрушки, каперсы, кусочек белого хлеба, яблочный уксус, оливковое масло и специи. Зелень хорошо помыть, обсушить и удалить твёрдые стебли. В блендер положить 1-2 ст.л. каперсов, листья мяты и петру... Ингредиенты: Каперсы - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мята свежая - 0.5 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 60 г, Чеснок - 1 зубчик

Спагетти с зеленым горошком и мятой Спагетти с зеленым горошком и мятой Отварить спагетти в подсоленной воде. Пока варится паста, отварить зеленый горошек в течении 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, залить холодной водой и оставить на 3 минуты. Слить воду и смешать с оливковым маслом. В отдельную кастрюлю всыпать горошек, перец, ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, горошек зеленый замороженный - 250, мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливки 20% - 50 мл, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль - 0,3 ч. л.

Соус из зеленого горошка и мяты Соус из зеленого горошка и мяты Шаги: 1. Доведите в кастрюле бульон до кипения. Положите горошек и варите 5 минут до мягкости. 2. Переложите в блендер, добавьте чеснок, сахар, листья мяты, пюрируйте до однородной массы. 3. Перелейте все в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь, что... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 170 мл, Горошек зеленый (свежий или консервированный) - 85 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (горсть свежих листьев (12-15 штук) - 1 пуч., Сливки (жирные) - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 15 мл

Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Соус "Райта" Соус "Райта" Для приготовления вам понадобится йогурт, только покупайте несладкий. Натрите на терке огурец, смешайте его с йогуртом и специями, затем подавайте соус сразу или охладите его. Готовый соус можете хранить в холодильнике в течение нескольких дней. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Йогурт 1 Стакан, Огурец 0,5-1 Штуки (зависит от размера), Корень имбиря тертый По вкусу (кусочек размером 1,5 см), Кориандр 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кинза или мята По вкусу

Соус из йогурта Соус из йогурта Приготовить такой соус не составит труда. Рекомендую сделать его заранее (например, вечером или даже за 1 день до подачи), тогда вкус будет более насыщенным и полным. Листья мяты можно заменить свежей кинзой или базиликом, а лимонную цедру замените лимонным... Ингредиенты: Йогурт 170 Миллилитров (без добавок), Мята 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимонная цедра 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Соус для салата из йогурта Соус для салата из йогурта Такой соус низкокалорийный и легкий. Молочная кислота в составе йогурта способствует быстрому усвоению и помогает пище лучше перевариваться. Заправка из йогурта подходит для мясных, рыбных и овощных салатов. Готовое блюдо можно подавать к разным гарнирам. Г... Ингредиенты: Йогурт несладкий 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Острый красный перец 0,25 Чайных ложки, Зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята), Соль По вкусу

Загрузка