Зеленый салат с теплой печенкой цесарки
2 рецепта
Зеленый салат с теплой печенкой цесарки
Очистите и очень мелко нарежьте шалот, положите в маленький сотейник, залейте белым вином, доведите до кипения и выпарите вино – чуть больше, чем наполовину. Добавьте апельсиновый сок, соль, перец и мед по вкусу. Остудите. Перепелиные яйца залейте в кастрюл...
Ингредиенты: 400 г печенки цесарки, 300 г смеси салатных листьев (латук, корн, шпинат, радикьо), 12 перепелиных яиц, 2 маленькие луковицы шалота, 150 мл белого сухого вина, 1–2 ч. л. меда, 1 ст. л. свежего сока апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», щепотк...
Салат "Пятница"
Первым делом помоем и обсушим печенку, обжарим в сливочном масле. Теперь придуманный в пятницу способ подачи яблока в салате (а может и в гарнире тоже). Яблоко очистим,порежем крупным кубиком, приправим морской солью с прованскими травми,добавим сахар и сок...
Ингредиенты: Листья салата 2-х видов, Сыр моцарелла 110г., печень цесарки (куриная,индюшиная)150г., яблоко зеленое 1шт., соль, сахар, сок лимона, прованские травы, Для заправки: кинза, петрушка, кизил (вишня), вино красное сухое 30мл., масло оливковое 3ст.л.