Зеленый салат с тартаром из цукини

3 рецепта

Зеленый салат с тартаром из цукини Зеленый салат с тартаром из цукини Нарежьте цукини как можно более мелкими кубиками (2 мм). Посолите цукини, полейте соком лайма и смешайте его с цедрой. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 10 мин. У веточек тархуна удалите стебли, листочки мелко порубите и смешайте с цукини. Разложите ... Ингредиенты: 200 г салата корн, 2 молодых цукини, сок и цедра 1 лайма, оливковое масло, 2 веточки тархуна, горсть кедровых орехов, соль

Тартар из авокадо Тартар из авокадо Лучше всего использовать молодой (небольшой) кабачок-цукини. Нарезать цукини и половину вареной ветчины кубиками и измельчить в блендере. Переложить в миску. Посолить по вкусу и добавить пару капель соуса Табаско (по вкусу). Очистить авокадо. Мякоть выбрать... Ингредиенты: ветчина вареная - 200 г, авокадо - 1 шт., помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., хлеб - 4 куска, помидорки-черри - по вкусу, редиска - по вкусу, салатный микс - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, соус табаско - 3 капли, базилик - по вкусу

Тартар по-средиземноморски Тартар по-средиземноморски Первым делом подготовить овощи, которые должны пройти термическую обработку. Зеленую стручковую фасоль вымыть и обрезать "хвостики" по краям. Выложить подготовленные таким образом стручки фасоли в кипящую воду. Проварить 3-4 минуты. И сразу выложить в миску... Ингредиенты: морковь молодая - 2 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., спаржа зеленая - 400 г