Зеленый салат с рисом

2702 рецепта

Зеленый салат с рисом Зеленый салат с рисом Зеленый сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. В большую глубокую сковороду налить воду, добавить 1 ч. лож. соли и довести до кипения. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить рис 12... Ингредиенты: рис длиннозерный - 220 г, вода - 600 мл, перец сладкий - 2, лук зеленый - 1, соль - 1 ч. л., масло растительное - 8 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., петрушка - 1, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, укроп - 1 пучок

Зеленый салат с рисом Зеленый салат с рисом Свежий горох смешать с пастой кунжута, уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец. Измельчить в блендере до однородного состояния. Отварить рис, овощи нарезать. Для приготовления масла из кинзы смешать оливковое мало с измельченной кинзой.   Выложить... Ингредиенты: свежий зеленый горошек – 100 г, кунжутная паста – 30 г, белый винный уксус – 10 г, масло оливковое – 10 г, соль, сахар – по вкусу, салат айсберг – 20 г, салат лоло-россо – 20 г, авокадо – 30 г, огурцы – 20 г, соус медово-горчичный – 20 г, семечки тыквенные ...

Салат из риса, тыквы и болгарского перца Салат из риса, тыквы и болгарского перца Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 мин... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Семечки подсолнуха, Вода, Листья салата|Сала...

Салат с рисом и перцами Салат с рисом и перцами Красный болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до подпалин. Снять шкурку, мякоть нарезать соломкой, сок от перцев добавить в заправку. Отварить рис, остудить. Нарезать зелёный лук. Перемешать перец, рис, лук, посолить. Заправка: сок ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Рис (вареный) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый), Соль

Салат с рисом и печенью трески Салат с рисом и печенью трески Подготавливаем продукты. Нарезаем овощи и зелень. Печень трески измельчаем. На блюдо выкладываем слоями : рис - печень трески - огурцы. Добавляем 1 ст. л. растительного масла. И снова - рис - зелень - печень трески - оливки. Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Печень трески - 200 г, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Оливки зеленые - 50 г, Рис (1 пакетик отваренного риса) - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Сырный салат с рисом и семгой Сырный салат с рисом и семгой Отварить рис. Малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Отварить и натереть яйцо. Зелень нашинковать, можно использовать лук и кинзу, петрушку. Рис выложить на блюдо, намазать майонезом. Следующий слой – рыба, майонез. Далее – кусочки сыра, зелень. Ингредиенты: сыр - 200 г, семга слабосоленая - 160 г, яйца - 1 шт., рис - 4 ст.л., кинза - 15 г, лук зеленый - 15 г, зелень петрушки - 15 г, майонез

Слоеный крабовый салат с рисом Слоеный крабовый салат с рисом Крабовые палочки измельчить на кубики. Яйца отварить, затем очистить и порезать мелким кубиком или натереть на средней терке. С консервированной кукурузы слить жидкость. Рис отварить до готовности. Лук мелко порубить. В прозрачную салатницу выкладывать слоя... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, рис - 60 г, кукуруза консервированная - 1 банка, яйца - 3 шт., шнитт-лук - 1 пучок, петрушка, майонез, соль

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Крабовый салат с рисом Крабовый салат с рисом Подготовим необходимые ингредиенты. Потребуется: упаковка крабовых палочек, небольшая баночка консервированной кукурузы, рис, перепелиные яйца, которые можно заменить куриными, зелень (у нас укроп), соль, головка репчатого лука и заправочный майонез. Начнем... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 пачка, Кукуруза - 1 банка, Рис - 1/2 стакана, Перепелиные яйца, Укроп - 1/2 пучка, Соль - по вкусу, Репчатый лук, Майонез - по вкусу

«праздничный» салат с рисом, икрой и креветками. «праздничный» салат с рисом, икрой и креветками. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды, не переварить, он должен быть рассыпчатым! Охладить и смешать его с икрой (оставить немного икры для украшения!) Заправить майонезом, смешанным по вкусу с соком лимона.. Салатные листья вымыт... Ингредиенты: рис длиннозёрный - 1 ст. в сухом виде., икра красная - 1 баночки 140 гр., листовой салат - 1 пучок или кочан «айсберга», огурчики маринованные - 3-4 шт., яйцо варёное - 3-4 шт., майонез, лимонный сок, соль

Загрузка