Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой

11 рецептов

Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой Для приготовления салата используем овечью брынзу. Ее вкус и запах насыщенный, поэтому нарезаем ее небольшими кусочками. Соль в салат не добавляем, так как брынза содержит в себе большое количество соли, и ее будет достаточно для всего салата. Лучшей заправ... Ингредиенты: Зеленый салат 1 Пучок, Помидоры 2 Штуки, Брынза овечья 50 Грамм, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Уксус бальзамический 1 Чайных ложек, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный 1 Щепотка

Легкий салат с овечьей брынзой рецепт с фото Легкий салат с овечьей брынзой рецепт с фото Как известно, сладость помидоров и соленый вкус овечьей брынзы – это идеальное сочетание. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень легкого и быстрого салата, готовящегося буквально пару минут, который станет идеальным вариантом для ужина. За счет доб... Ингредиенты: Помидор (200 г.), Сыр брынза (50 г.), Жмых тыквенных семечек (5 г.), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Укроп (4 веточ.), Петрушка (4 веточ.)

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Салат закарпатский Салат закарпатский отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры (я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и то... Ингредиенты: макароны-200 г, брынза(овечья или коровья,)-70-100 г, (на вкус,нам например нравится солёненький, салат поэтому я кладу больше брынзы), масло слив.или маргарин-50 г, помидоры свежие-3-4 шт. больших

Классический Греческий салат с сухариками и курицей Классический Греческий салат с сухариками и курицей Продукты, необходимые для приготовления салата. Оливки извлечены заранее из рассола. Куриное филе предварительно запечено в духовке с солью, чёрным перцем и остужено. Зелень и овощи вымыты и осушены. Начинаем приготовление салата с того, что нарезаем кубика... Ингредиенты: Куриное филе (запеченное в духовке) - 250 гр, Рассольный сыр (фета или брынза овечья) - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Помидоры (мелкие) - 6 шт., Лук репчатый (лучше - красный) - 1 шт., Оливки (без косточек, можно заменить маслинами) - 200 гр, Батон (белый хлеб) -...

Классический греческий салат Классический греческий салат Положим подготовленные овощи в салатницу и польем хорошо размешанным в отдельной посуде соусом. Посыплем нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (или нашей брынзы, или любого другого имеющегося сыра), украсим черными оливками и нарубленной зеленью пет... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Брынза - 200 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Салат греческий с брынзой Салат греческий с брынзой Прямо скажем - брынза и фета очень близкие родственники! И тот, и другой сыр по традиционной технологии изготавливается из овечьего молока, но у феты более мягкая, нежная консистенция - она легко намазывается на хлеб и непросто режется - а брынза всё-таки п... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Маслины или оливки 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано ...

Греческий салат с фетой Греческий салат с фетой Фета - традиционный греческий рассольный сыр высокой жирности (от 30 до 60%). У нее мягкая нежная консистенция и богатый молочный вкус. Готовят фету как из овечьего, так и из коровьего молока, но первый вариант всё-таки считается более "правильным"... Ингредиенты: Фета 250 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу

Вяленые помидоры без кожицы Вяленые помидоры без кожицы Первым делом за 3-4 дня (можно и неделю) приготовим ароматное масло. Сначала подготовим ароматные травы (у меня базилик зеленый и красный, розмарин, тимьян), немного острого красного перца, чеснока, душистый перец и черный перец. Базилик, перец и чеснок изм... Ингредиенты: помидор сливка - 2 кг, морская соль, оливковое масло, чеснок, острый красный перец, розмарин, базилик, черный перец, душистый перец

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Загрузка