Зеленый салат с мясом и фасолью

572 рецепта

Зеленый салат с мясом и фасолью Зеленый салат с мясом и фасолью Отварить мясо, в подсоленой воде, с любимыми специям. Остудить, нарезать. Стручковую фасоль так же отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Листья салата промыть, порвать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном ма... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Мясо - 200 г, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Салат с мясом и фасолью Салат с мясом и фасолью Покажу, как приготовить салат с мясом и фасолью. Это отличное решение для ужина или обеда. В салате, как вам не было бы странно, отлично сочетаются все ингредиенты. Мясной фарш и фасоль в союзе со свежими овощами и хрустящим зеленым салатом отлично насыщают... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (или фарш), Фасоль консервированная 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Зеленый лук 4-5 Штук, Сыр твердый 50-70 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотая папри...

Салат с шампиньонами и фасолью Салат с шампиньонами и фасолью 1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, листья салата нарвите. 2. Для заправки соедините уксус, соль, перец, сахар, постепенно влейте масло, непрерывно взбивая. 3. Фасоль соедините с шампиньонами, ветчиной, листьями салата, полейте заправкой и... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, листья зеленого салата - 100 граммов, фасоль консервированная - 150 граммов, уксус 3% - 4 ст. ложки, сахар - 1 щепотка

Салат Тбилиси с мясом и фасолью Салат Тбилиси с мясом и фасолью В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 м...

Салат мясной с консервированной фасолью Салат мясной с консервированной фасолью Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками Репчатый лук порезать мелкими кубиками Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говяди... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый, Майонез - 1 ст. л.

Салат мясной с белой фасолью Салат мясной с белой фасолью Мясо нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать. Добавить фасоль и рукколу. Заправить горчичным маслом (или соусом по вкусу). Всe перемешать. При подаче посыпать сухариками, приготовленными из белого хлеба, т.е. кубики хлеба обжарить на растительном масле с т... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 250 г, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (руккола) - 1 пуч., Хлеб (белый) - 3 ломт., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат с овощами и фасолью Салат с овощами и фасолью 1)Сварить яйца, охладить и мелко нарезать 2)Огурцы вымыть, нарезать кубиками 3)Колбасу нарезать кубиками 4)Открыть банку фасоли, слить жидкость и положить содержимое в миску 5)Добавить к фасоли все остальные порезанные ингредиенты 6)Добавить майонез (сметан... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец (Любой) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Колбаса - 150 г, Майонез (Можно сметану), Зелень (Любая)

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Выжать из апельсина и лимона сок. В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить. Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты. Отварить отдельно в подсоленной горячей воде ... Ингредиенты: кольца кальмара замороженные - 200 г, креветки очищенные - 150 г, фасоль стручковая зеленая - 150 г, моллюски - 100 г, осьминог - 100 г, помидоры черри - 100 г, сельдерей - 4 палочки, лавровый лист - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., петрушка рублена...

Салат по-аргентински из фасоли Салат по-аргентински из фасоли Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде. Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масл... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 г, фасоль красная - 2 банки, стебель сельдерея - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лимонный сок - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Зеленый салат с мясом и фасолью Зеленый салат с мясом и фасолью - Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. - Мясо нарезают кубиками. - Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. - Оформляют салат оливками. Ингредиенты: салат - 100 граммов, мясо отварное - 200 граммов, фасоль вареная - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, чеснок - 50 граммов

Загрузка