Зеленый салат с морковью и брынзой

55 рецептов

Зеленый салат с морковью и брынзой Зеленый салат с морковью и брынзой Продукты, которые нам понадобятся. Морковь почистить и натереть на корейской терке, или тонко нарезать. (я разрезаю морковку вдоль на 5-6 пластин, не дорезая до конца, а потом овощечисткой делаю тонкие ленточки). Сыр достать из рассола и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь) - 125 г, Брынза - 75 г, Петрушка (пару веточек), Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (хересный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Для морковного салата:Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черн... Ингредиенты: 1 банка консервированной моркови, 120 г брынзы, 1 большой апельсин, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 ч. л. тростникового сахара, соль, свежемолотый черный перец, 1 банка консервированной фасоли, 120 г консервированного тунца в масле, 3 веточки п...

Витаминный салат с морковью и брынзой Витаминный салат с морковью и брынзой Морковь по нашему рецепту витаминного салата очистите, помойте хорошо и нарежьте соломкой. Оливки нарежьте дольками. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Огурцы помойте, отрежьте хвостики и нарежьте дольками. Соединяем ингредиенты витаминного салата с морк... Ингредиенты: морковь – 1 шт., оливки – 5-7 шт., помидоры – 1 шт., огурцы – 1 шт., брынза болгарская – 50 грамм, кунжут – 2 ч. ложки, масло растительное (оливковое) – 2-3 ст. ложки, яблоко – ½ шт., петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, грецкие орехи...

Салат из моркови и лука с фетой, кедровыми орехами и маслинами Салат из моркови и лука с фетой, кедровыми орехами и маслинами Морковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам; Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи; Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью; Подавать в свежем виде; Ингредиенты: морковь - 2шт, лук порей - 50 г, лук фиолетовый (острый) - 30 г, фета (или брынза) - 50 г, маслины б/к itlv - 6-8шт, орехи кедровые - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., орегано - щепотка, соль, зелень по желанию

Вкусные салаты на новый год без майонеза Вкусные салаты на новый год без майонеза 1.САЛАТ «ПРАЖСКИЙ»: Куриное филе и огурцы нарезаем небольшими кусочками. Один желток отделить для заправки салата, а белок и остальные яйца нарезать кубиками или овощерезкой. Морковь нарезать тонкими полосками (стружкой) при помощи овощного ножа. Нож тянуть... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 4 отварных яйца, 1-2 свежих огурца (в зависимости от размера), зеленый лук, небольшая морковь, заправка: 1 вареный желток, 1 ч.л. зернистой горчицы, 3-4 ст.л. оливкового масла extra virdgin, соль

Салат из перловой каши Салат из перловой каши Замачиваем перловку на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). Откидываем на дуршлаг, заливаем кипятком 1:3 и варим 35-40 минут до готовности. Пока каша варится, режем лук средними ломтиками, морковь трем на терке. Лук слегка обжариваем Добавляем морковь... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фета (или брынза) - 150 г, Маслины - 15 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль (перец, специи по вкусу), Лимон (несколько долек)

Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкой Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкой Изюм залить ликером или соком и дать немного размокнуть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде до легкого румянца. Морковь почистить и нарезать кружочками. Нарезанную морковь переложить в сковороду, залить соком, добавить к морковке замоченный изюм... Ингредиенты: 300 гр. моркови, горсть изюма, 150 мл. любого фруктового сока (у меня мультивитамин), горсть любых орехов (я взяла миндаль), 125 гр. брынзы, для фруктовой заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. клюквенного варенья...

Необычный салат с тунцом Необычный салат с тунцом Подготовить необходимые продукты. Коренья и зелень вымыть, очистить. Нарезать средними дольками репу, дайкон, морковь, лук и сельдерей. Припустить коренья в течение 4 — 5минут. Влить в сковороду сливки и добавить петрушку, подержать на слабом огне 3 — 4 мин... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, брынза - 100 г, салат романо - кочана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., дайкон - 1 шт., репа - 1 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 50 мл, сельдерей - 1 шт., оливковое...

Салат Принц Салат Принц Лук-порей (его белую часть) нарезаем тоненькими колечками и маринуем в смеси сока лимона, 2 ст.л. теплой воды и молотого черного перца (время – минимум 30 мин). Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы, брынзу – нарезать кубиками. Куря... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Брынза - 200 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Курица - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 5 г, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный (половины лимона)

Салат из шпрот с овощами и брынзой Салат из шпрот с овощами и брынзой Все ингредиенты выкладывать слоями с помощью сервировочного кольца (квадрата). Первый слой - вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке и слегка смазать майонезом. Второй слой - шпроты (без масла) измельчить вилкой и выложить поверх кар... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 150 г, Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Морковь (вареная) - 70 г, Брынза - 60 г, Майонез, Маслины (без косточек, для украшения), Зелень

Загрузка