Зеленый салат с гранатовым соусом

99 рецептов

Зеленый салат с гранатовым соусом Зеленый салат с гранатовым соусом Нарезать листовой салат. Орешки подрумянить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиками. В блендере смешать йогурт, гранатовый сок и бальзамико. Все смешать и полить соусом. Я не солю. Но можно посолить по вкусу. Всe! Ингредиенты: Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок гранатовый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 вилок, Сыр адыгейский (Фета, Фетаки, мягкий творожный) - 150 г, Орехи кедровые - 30 г

Зеленый салат с барабулькой Зеленый салат с барабулькой Приготовьте гранатовый соус. Выжмите сок из гранатов, перелейте в сотейник, поставьте на средний огонь. Выпаривайте сок до загустения. Остудите и вмешайте оливковое масло. Филе барабульки быстро обжарьте с двух сторон. Держите в теплом месте. Огурец нарежьт... Ингредиенты: гранат - 2 шт., оливковое масло - 150 г, смесь салатной зелени - 60 г, филе барабульки - 4, чистые сегменты грейпфрута - 6, чистые сегменты апельсина - 6, огурец - 50 г, гранатовый соус или готовый соус "Наршараб"- 40 г, соль - по вкусу, черный молотый пере...

Веганский зеленый салат рецепт с фото Веганский зеленый салат рецепт с фото Веганский зеленый салат - блюдо, в составе которого все ингредиенты зеленые. Такой необычный салат придется по вкусу не только вегетарианцам! Для приготовления этого салата нам нужно промыть горошек. Порежьте консервированные корнишоны. Порежьте свежий огур... Ингредиенты: Авокадо (0.3 шт.), Горошек зеленый консервированный (4 ст.ложк), Огурец (1 шт.), Консервированные огурцы (5 шт.), Петрушка (4 веточ.), Рукола (4 веточ.), Гранатовый соус (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Зеленый салат с маринованным кальмаром Зеленый салат с маринованным кальмаром Имея в запасе маринованного кальмара, можно приготовить вкусный зеленый салат. Зеленый, потому что практически все ингредиенты - зеленого цвета. Сочетание кальмара и яблока мне пришлось по душе, поэтому добавив еще несколько ингредиентов, я получила довольн... Ингредиенты: Маринованный кальмар – 120 г, Пекинская капуста – 40 г, Яблоко – 1 шт., Сельдерей стеблевой – 2 шт., Огурец свежий – 1 шт., Яйца – 2 шт., Греческие травы – щепоть, Гранатовый соус – 10 г, Оливковое масло – 10 г, Морская соль – щепоть

Салат из печёных овощей с гранатовым соусом Салат из печёных овощей с гранатовым соусом Чтобы приготовить это блюдо возьмите: баклажаны, томаты (лучше твёрдые), сладкий перец, чеснок, лук, соус Наршараб, растительное масло, зелень (базилик, кинзу или петрушку). Баклажаны, томаты и перец помыть. Выложить на противень, устеленный пергаментной бу... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Баклажаны синие - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 300 г, Соль - 4 щепотка, Соус Наршараб - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик

Праздничный салат «Ромашковая полянка» Праздничный салат «Ромашковая полянка» Отвариваем картофель в мундире, свеклу, утиную грудку, морковь. Обдаем кипятком чернослив и оставляем постоять под закрытой крышкой. Чернослив процеживаем и просушиваем на бумажных полотенцах. Режем мелким кубиком грудку, чернослив, лук. Рубим орехи. На тер... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 200 г, гранатовый соус - 3 ст. л., чернослив без косточек - 300 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 200 г, утиная грудка ...

Салат "морской каприз" Салат "морской каприз" Рвем салатные листья Режем красный лук Режем оливки Крошим зелень Слить масло из морского коктейля Морской коктейль немного подогреваем (около 30 секунд) Добавляем к нарезаной зелени Поливаем смесью гранатового соуса и оливкого масла, добавляем немного моло... Ингредиенты: красный лук - 1\\\\2 луковицы, литья салата - пучок, морской коктейль (готовый в масле) - 200 гр., оливки - 1\\\\2 банки, кинза, петрушка - по паре веточек, натертый сыр - посыпать салат, оливковое масло, гранатовый соус

Салат с бужениной и чечевицей Салат с бужениной и чечевицей Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г). Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо. Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложи... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 40 г, буженина - 250 г, помидоры черри - 8 шт., сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., гранатовый соус - 2 ст. л.,...

Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Отварите чечевицу и булгур согласно инструкции на упаковке и охладите до комнатной температуры. Помидоры черри нарежьте на четвертинки. Для соуса листья мяты, сок половины лимона, оливковое масло и соус наршараб соедините в блендере, посолите, поперчите и и... Ингредиенты: Булгур - стакана, Салатная смесь Еда - 75 г, Чечевица белуга - стакана, Помидоры черри - 100 г, Мята - 1 пучок, Зерна граната - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 4 мл, Соус наршараб - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон...

Салат "Гранатовое солнце" Салат "Гранатовое солнце" Готовим заправку: в равных частях оливковое масло, соевый соус, по вкусу бальзамический уксус. Салат съедают быстрее, чем выпивают вино!! На блюдо: рвем руками листья салата. Наверх лепестки из свеклы. Следующий слой кубики феты. Слой из мелко нарезанной зе... Ингредиенты: свекла - небольшие 3шт., 1 гранат, 150гр феты или брынзы, 1 пучок свежего салата, 100гр грецких орехов, 1пучок петрушки, укропа, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус

Загрузка