Зеленый салат с виноградом и пармезаном

16 рецептов

Зеленый салат с виноградом и пармезаном Зеленый салат с виноградом и пармезаном Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить винным уксусом и немного подавить. Дать постоять 5 минут. Листья салата нарвать руками, добавить к ним виноград без косточек и мелко нарубленную кинзу. Лук вынуть из уксуса и добавить в салат, уксус сохрани... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 150 г, Виноград - 250 г, Сыр пармезан - 100 г, Лук-шалот - 3 головки, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - щепотка

Салат "Уолл-стрит" Салат "Уолл-стрит" Филе обжарить, остудить и нарезать брусочками. Фенхель настрогать тонкими ломтиками. Сельдерей очистить от жестких прожилок и нарезать наискосок тонкими полосками. Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (большое зеленое) - 1 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 0,5 стак., Виноград (красный, немного), Пармезан - 50 г, Сметана ( густая ) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французс...

Салат французских цыган Салат французских цыган Ананасы нарезать мелкими кубиками, виноград кругляшками. Нарезать китайскую капусту соломкой (только зеленую часть), чеснок пропустить через пресс Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и аккуратно перемешать Подавать на листьях китайской капусты. Ингредиенты: Пармезан - 150 г, Капуста китайская - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Виноград (Без косточки) - 70 г, Ананас (Колечки, консервированый ) - 3 шт, Майонез (Махеев, по вкусу)

Салат французских цыган Салат французских цыган Ананасы для салата могут быть как свежими, так и консервированными, а виноград предпочтительнее зеленый и сорта без косточек. Майонез, если не готовите сами (боясь использования сырых яиц, как я...), покупайте хорошего качества с жирностью 67% и без каких-т... Ингредиенты: Виноград - 300 г, Ананас - 200 г, Сыр - 100 г, Майонез - 1-2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик

Салат из дыни и винограда №2 "сырный вариант" Салат из дыни и винограда №2 "сырный вариант" Дыню нарезать кубиками (шариками или как нравится), виноград располовинить, лук красный порезать тонко и не крупно, базилик (зелень) порубить, масло смешать с горчицей и лимон. соком, заправить салат, перемешать, накладываем салат порционно в тарелки и укр... Ингредиенты: дыня (медовая, сладкая), виноград без косточек, красная луковица, сыр пармезан (или копчённый - всё на любителя), чуть лимон.сока, деликатная горчица (1 ч.л. ), масло ореховое (или оливковое или любое др. растительное), грецкие орехи (поджаренные), свежая з...

Салат "freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи) Салат "freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи) Авокадо очистить от косточки и кожуры. Яблоко можно не очищать. Зимой максимально оставляем витамины в кожице. Нарезать их кубиком. Сбрызнуть соком лайма чтобы не потемнели. Болгарский перец очистить от семечки, нарезать кубиком. Помидор разрезать на четыре... Ингредиенты: 1 зеленое яблоко сорта семеренко или гренни смит, 1 большой помидор, 1 спелый авокадо, 1 лайм, 100 гр. пармской ветчины или хамона, немного сыра пармезан или грана падано, хорошее оливковое масло, бальзамический крем

Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками. Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать. Нарезать свежие огурцы. Продукты перемешать, добавить майонез. Выложить массу на блюдо в виде свинки. На... Ингредиенты: курица копченая - 300 г, сыр пармезан - 100 г, огурцы свежие - 3 шт., картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., перец черный молотый, зелень свежая, майонез, соль, перец сладкий болгарский, колбаса вареная, маслины, огурцы

Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром Изюм замочить в кипятке. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Пармезан натереть на крупной терке. Базилик порвать руками. Приготовить соус песто: вяленые помидоры соединить с кедровыми ... Ингредиенты: зеленая чечевица - 200 г, виноград синий - 1 горсть, изюм - 1 горсть, сыр козий мягкий - 50 г, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, помидоры вяленые в масле - 5 шт., кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, б...

Салат с макаронами и виноградом Салат с макаронами и виноградом Подготовить продукты. Морковь очистить. Приготовить заправку: взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Курицу нарезать на тонкие ломтики, Морковь - тонкими брусочками, сельдерей - тонкими кусочками. Несколько ягод винограда остав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли (спиральки) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 0,5 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Курица (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, В...

Макаронный салат с курицей и виноградом Макаронный салат с курицей и виноградом Приготовить заправку. Взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Горячими переложить в миску, перемешать с 1 ст. л. заправки. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом, орехи п... Ингредиенты: тертый полутвердый сыр Фоль Эпи – 1 ст. л., отварное куриное мясо – 200 г, соль, базилик щепотка, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст. л., орехи кедровые – 1/2 ст. л., большая морковь – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 стебель, черный перец, йогурт натуральный ...

Загрузка