Зеленый салат с барабулькой

8 рецептов

Зеленый салат с барабулькой Зеленый салат с барабулькой Приготовьте гранатовый соус. Выжмите сок из гранатов, перелейте в сотейник, поставьте на средний огонь. Выпаривайте сок до загустения. Остудите и вмешайте оливковое масло. Филе барабульки быстро обжарьте с двух сторон. Держите в теплом месте. Огурец нарежьт... Ингредиенты: гранат - 2 шт., оливковое масло - 150 г, смесь салатной зелени - 60 г, филе барабульки - 4, чистые сегменты грейпфрута - 6, чистые сегменты апельсина - 6, огурец - 50 г, гранатовый соус или готовый соус "Наршараб"- 40 г, соль - по вкусу, черный молотый пере...

Рыбник с барабулькой Рыбник с барабулькой Подготовим ингредиенты: барабульку ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить. Лук нарезать мелкой соломкой, листья салата нарезать соломкой. Заранее приготовить дрожжевое тесто. Можно покупное дрожжевое или слоеное... Ингредиенты: тесто готовое - 600 г, барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., салат кочанный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Барабулька по-русски Барабулька по-русски Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро». Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. В глубокой миске размять зерненый творог. Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать. Добавить к творогу. Перемеш... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., творог зерненый - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Барабулька в духовке Барабулька в духовке После запекания рыба получается красивая и ароматная. Ее с удовольствием кушают даже дети. К тому же барабулька относится к низкокалорийным продуктам и может использоваться в меню желающих похудеть. В ней масса витаминов и микроэлементов, необходимых для зд... Ингредиенты: Барабулька 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль, перец, специи для рыбы По вкусу, Зелень, листья салата По вкусу

Барабулька на гриле "Для ленивых" Барабулька на гриле "Для ленивых" Барабульку заранее разморозить в холодильнике (если замороженная), аккуратно очистить от чешуи и внутренностей. Слегка посыпать белым молотым перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом. Щепу из бука и ольхи из набора для рыбы от компании Forester заранее... Ингредиенты: Барабулька (свежая или мороженная) - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (любые, для подачи) - 1 пуч., Лук красный - 2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт

Севиче из лосося и сибаса Севиче из лосося и сибаса Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зе... Ингредиенты: Лосось - 80 г, Рыба (сибас) - 80 г, Авокадо - 20 г, Томаты вяленые - 20 г, Лук зеленый (+ на украшение) - 3 г, Масло оливковое - 30 мл, Бадьян (Анис, пол-лепестка), Чеснок - 2 г, Помидоры черри (на украшение) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...