Зеленый салат из папарделле

2 рецепта

Зеленый салат из папарделле Зеленый салат из папарделле Отварить папарделле в соответствии с инструкцией, полить оливковым маслом. Отварить вкрутую яйца, порубить на мелкие кубики. Промыть зелень и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, полить лимонным соком, посолить по вкусу Ингредиенты: паппарделле - 250 г, яйцо - 4 г, зелень - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Папарделле с лососем Папарделле с лососем Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-... Ингредиенты: домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г, водоросли Вакаме 1 г, сливки 33% 150 мл, соус устричный 10 мл, соус Унаги 10 мл, лук шалот 10 г, икра красная 15 г, базилик красный/зеленый 3 г, кресс салат 2 г, соль морская 3 г, перец черный 1 г, лосось (филе без к...