Зеленый мак н чиз

6 рецептов

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...

Закусочные рулетики с маком Закусочные рулетики с маком Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая. Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагрнтой духовке. Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом. Развернуть, намазать смесью творога и крем... Ингредиенты: 4 белка, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. мака, ветчина, моццарелла, 50 гр. крем-чиз + 50 гр. творога, 1 ст.л. сливок (необязательно), 1 зубок чеснока, зеленый лук (необязательно), соль

Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Разогреть духовку до 190 с. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Творог выложить в сито и протереть (если творог очень жирный или мокрый), добавить горчицу, мускатный орех и натертые на мелкой стороне терки 50г сыра. Хорошо перемешать вилкой, ... Ингредиенты: на 100 гр. не приготовленных макаронных изделий: масло сливочное – 15г + для смазывания формы, творог (не менее 9% жирн.) – 75г, горчица сухая (по желанию) – ½ ч.л., орех мускатный (по желанию) – ½ ч.л., соль – 1 ч.л. без верха, перец черный свежемолотый – ...

Салат с рулетиками из копченого кальмара Салат  с рулетиками из копченого кальмара Кальмар порезать длинными широкими ломтиками Рикотту смешать с лимонным соком, цедрой и резанным шнит-луком Мак залить кипятком на 2 минуты, слить и добавить к рикоте Массу положить в кондитерский мешок и выдавить полосками на кальмары Кальмары завернуть в... Ингредиенты: 400 гр. копченого кальмара, 150 гр. (1 б) консервированных щупалец кальмара, большой пучок листьев салата микс, 200 гр. рикотты, 1 красная луковка, 1 луковица шалот, 1 ст.л. мака, шнитт-лук, лимонный сок 1 лимона и цедра от него, масло оливковое 2-3 ст.л., ...

Запеканка «Макчиз» с курицей Запеканка «Макчиз» с курицей Духовку включить разогревать до 230°С. Начнем с приготовления соуса бешамель. В кастрюльке разогреть сливочное масло, всыпать муку. Размешать все венчиком, проготовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Продолжая помешивать, влить молоко частями. Холодное или ... Ингредиенты: макароны - 400 г, сыр - 180 г, куриное филе - 4 шт., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 400 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый ...