Зеленый коктейль с кабачком

16 рецептов

Зеленый коктейль с кабачком Зеленый коктейль с кабачком Моем и очищаем кабачок, сливы, зелень. Складываем все в блендер и измельчаем. Воду можно добавлять сразу или разбавить коктейль потом. Удачи! Подготовим ингредиенты коктейля. Все тщательно вымыть, обсушить. У зелени отрезать грубые части. У кабачка снять ко... Ингредиенты: Кабачок 100-150 Грамм, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза, шпинат), Вода 1 Стакан, Слива 1-2 Штук

Зеленый коктейль с цукини Зеленый коктейль с цукини Зеленые коктейли полезны всем, они служат настоящим источником витаминов. К тому же, они очень вкусные! Рекомендую для приготовления зеленого коктейля с цукини выбрать спелые киви, небольшой цукини (не найдете - замените на кабачок), а также — добавить немн... Ингредиенты: Киви 3 Штуки, Цукини 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень По вкусу

Зеленый коктейль с перцем Зеленый коктейль с перцем Моем тщательно зелень, овощи. Складываем в чашу блендера и измельчаем. Готовый коктейль пить между приемами пищи только свежеприготовленным! Удачи! Зелень и овощи вымыть. У зелени нужно обрезать толстые веточки, оставить только тонкие и листочки. У перца — ... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, шпинат, листья салата), Вода 1 Стакан, Кабачок 100 Грамм

Перлотто с кабачком и морепродуктами. Перлотто с кабачком и морепродуктами. 1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности. 2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и ... Ингредиенты: 70 гр. перловой крупы, 200 гр. морского коктейля, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1 зубок чеснока, 1 небольшая луковица, 100 мл. рыбного бульона, половина молодого кабачка, лимонная и апельсиновая цедра, соль, перец, несколько веточек петрушки, зелень и цвет...

Макароны с морепродуктами Макароны с морепродуктами Прежде чем взяться за морепродукты, поставим кастрюлю с водой (ее количество – по инструкции) кипятиться и приготовим нужное количество макарон. Вынем из морозилки морепродукты, в нашем случае это был морской коктейль, в котором было всего понемногу. Пусть ... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Морской коктейль - 200 гр, Лук-порей - 20 гр, Болгарский перец - 25 гр, Цукини - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Пармезан - 25 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля. Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйц... Ингредиенты: кабачки молодые - 550 г, морковь тертая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - по вкусу

Икра баклажанно-кабачковая Икра баклажанно-кабачковая 1. Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кубиками. Баклажаны хорошо посолить и оставить на 20-30 мин., чтобы ушла горечь. Затем слейте образовавшийся сок и слегка промойте. Лук, морковь, перец мелко нарежьте кубиками. Зелень и чеснок мелко нарубите. С помидо... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 кабачок, 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 крупных помидора, 2 салатных перца, 2-3 дольки чеснока, 1 ч.л. томатной пасты, соль, черный молотый перец, кориандр молотый, куркума, лавровый лист, укроп, петрушка, растительное масло

Салат "Cuba libre" Салат "Cuba libre" Баклажаны и кабачки режем тонкими кусочками, перец режем небольшими полосками. Обжариваем овощи на сковороде-гриль или в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до зарумянивания. Твердый сыр трем на терке, затем тщательно перемешиваем с с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Микс, у меня Месклам) - 50 г, Баклажан - 160 г, Кабачок - 160 г, Перец болгарский - 120 г, Кунжут (немного для украшения), Зелень (немного для украшения, у меня укроп), Масло растительное (для обжарки овощей и сырных шариков), Сыр голуб...

Осьминог на гриле Осьминог на гриле Всем известно о полезных свойствах морепродуктов. Если приготовить их на гриле, они будут еще и более вкусные - можно сказать, универсальная закуска для вечеринки или фуршета. Для приготовления осьминога на гриле советую взять молодых осьминожек. Они малень... Ингредиенты: Осьминог 0,5 Килограмма, Перец чили 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей 1 Штука, Петрушка 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соевый соус 5 Ст. ложек, Кабачок 2 Штуки

Красный рис в кокосовом молоке с морепродуктами и овощами Красный рис в кокосовом молоке с морепродуктами и овощами Красный рис промыть и поджарить в 2 ст.л. масла минуты 2. Залить водой на 2 пальца выше уровня риса и варить на среднем огне минут 40 до «аль денте», посолить. Вок хорошо разогреть и налить ложки 3 масла, попадая и на стенки. Мелко нарезать 2 средние лукови... Ингредиенты: Красный рис - 2 стакана, Лук - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Свежий имбирь - 50 г, Лимонная трава - 2 стебля, Кокосовые сливки - 800 мл, Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Морепродукты - 800 г, Соевый соус - по вкусу, Ры...

Загрузка