Базелла- зеленый горошекРежем мясо на кусочки, немного обжариваем и варим до готовности. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и чеснока, солим, приправляем. Когда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Когда морковь будет наполовину готова, добавляем зеле...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Специи, Морковь, Горошек зеленый (можно мороженый), Томатная паста
Тушеный зеленый горошек по-итальянскиНарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, ...Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Зеленый горошек с грибамиЗаранее охладите масло. Шампиньоны протрите влажной тряпочкой. Удалите ножки (они не понадобятся). На шляпках сверху сделайте крестообразные надрезы. Уложите шампиньоны в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, сбрызните лимонным соком, приправьте ц...Ингредиенты: 400 г очень мелких шампиньонов, 400 г зеленого горошка, свежего или мороженого, 100 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, сок и цедра половины лимона, соль, свежемолотый черный перец
Перлотто с зеленым горошком и грибами Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный че...Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 6 ст. л., Горошек зеленый - 250 г, Крупа перловая - 250 г, Вода - 1300 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (большой) - ...
Оливье с грибамиСалат "Оливье" очень популярен в России и готовится в многочисленных вариациях. Но не все едят мясо, поэтому я расскажу, как приготовить этот салат с грибами. В этом рецепте грибы заменяют мясо. В слегка соленой воде сварите картофель и морковь в ...Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Зеленый горошек 200 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 150 Грамм, Огурец 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень По вкусу, Оливковое масло По вкусу
Пшенная каша с зеленым горошком и грибамиНа сковороде без добавления жира, помешивая, обжарить пшено 3 мин и снять с огня. В кастрюле довести до кипения 700 мл воды. В кипящую, подсоленную воду всыпать пшено, довести до кипения, сбавить огонь до минимума и готовить под крышкой ок. 20 мин. Жидкость...Ингредиенты: пшено 250 г, зеленый горошек (свеж или заморож) 250 г, шампиньоны 100 г, белые грибы 100 г, лук репчатый 1 шт., сливки кокосовые 130 мл, лимон цедра 1 шт., тимьян веточки 4 шт., оливковое(растит) масло 3 ст.л., соль, перец
Мясо с грибамиприготовление мясо порезать средним кубиком и положить в мультиварку и поставить готовиться лук почистить и порезать средним кубиком и добавляем в мультиварку грибы режем кубиком и добавляем в мультиварку потом добавляем зеленый горошек в мультиварку когда ...Ингредиенты: мясо говядина 300 г, лук 2 штуки, грибы любые я использовал белые 300 г, зеленый горошек 400 г, перец чили 1 стручок, чеснок 5-7 зубков, кетчуп острый хороший, цедра 1 апельсина, соль перец по вкусу
Салат из шампиньонов и зеленого горошкаСварить яйца, очистить и нарезать кубиками. Мелко измельчить зеленый лук и зелень. Грибы нарезать пластинками. Соединить яйца, грибы, зелень и перемешать, добавить зеленый горошек, солим, перчим и еще раз перемешать. Салат раскладываем в порционную посуду, ...Ингредиенты: Шампиньоны маринованные - 300 г, Зеленый горошек консервированный - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Зелень - 50 г
Овощное рагу с грибами и пшенкойВскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. Добавить морковь, нарезанную кубиками, ...Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 50 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Специи (асафетида) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Пет...