Зеленый гарнир

14475 рецептов

Пюре с зеленью Пюре с зеленью Для приготовления пюре с зеленью нам понадобится картошка желтая, которая хорошо разваривается. Из зелени я обычно беру укроп или петрушку, а можно и вместе. Иногда вообще без молока делаю - получается постный гарнир. Пюре идеально как гарнир для самых разн... Ингредиенты: Картошка 800 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Картофель с зеленью Картофель с зеленью Картофель с зеленью получается с золотистой хрустящей корочкой. Эта вещь в сочетании с чесночным соусом - просто объедение, ее можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать как гарнир к любому основному блюду. Читайте, как сделать картофель с зелен... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу

Тушеная зелень Тушеная зелень Если вы ищите экономный вариант начинки для пирожков или лепешек, а может низкокалорийный гарнир, то тушеная зелень в домашних условиях – это именно то, что вам нужно. Идеальный вариант для летнего сезона, когда использовать можно абсолютно все, что только ... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Щавель 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Фасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру ... Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. бекона

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 ... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 450 г, цукини - 1, вода - 3 ст. л., петрушка итальянская - 2 пучка, базилик - г, лук зеленый - 1 шт., петрушка итальянская - 2 пучка, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица с зернами - 2 ...

Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин. Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль бы... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 400 г

Зеленая фасоль с кедровыми орешками Зеленая фасоль с кедровыми орешками В кипящую подсоленную воду положить приготовленную фасоль, кончики отрезать, готовить ее примерно 3-5 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать чеснок 1 мин, затем добавить кедровые орешки 3 мин. Воду слить с зеленой фасоли, фасоль положить в ... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу

Жареная репа с луком и зеленью Жареная репа с луком и зеленью Собираем все ингредиенты вместе. Репу режем кубиками. Лук режем тоже кубиками. Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут. Спустя 15 минут добавляем в ... Ингредиенты: репа - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Хмельная перловка на гарнир Хмельная перловка на гарнир Отмеряем перловую крупу, промываем. Чистим лук, морковь. Лук мелко измельчаем, морковь натираем на мелкой сырной терке, также на терке натираем зубок чеснока. Ингредиенты Кладем перловку, обжариваем на небольшом огне, помешивая, чтобы испарилась лишняя влаг... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 140 г, морковь - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пиво светлое - 2 стакана, ...

Загрузка