Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке

15 рецептов

Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, с помощью чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками. Отправить яблоки в духовку в... Ингредиенты: творог - 100 г, яблоки зеленые - 2 шт., яйца - 1 шт., изюм - 1 ч.л.

Печеные яблоки с творогом в духовке Печеные яблоки с творогом в духовке Подготовьте яблоки для запекания, творог любой жирности (в зависимости от степени диетичности блюда), сахар, немного изюма. Яблоки должны быть зимние, идеального качества, ровные, без червоточинок и пятен, желательно зеленые, с плотной шкуркой и не сильно с... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Творог - 80 гр, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 2 чайн.л.

Запеканка из творога с яблоками и изюмом Запеканка из творога с яблоками и изюмом Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм­ в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности. Продолжая взбивать (лучше погружным бле... Ингредиенты: 500 г сухого фермерского творога 
жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлите...

Вертута с яблоками Вертута с яблоками В большую миску всыпаем муку, льем масло, добавляем гашеную соду, медленно доливаем воду, помешивая смесь рукой. Начинаем рукой вымешивать тесто, пока оно не станет однородным. Далее вынимаем тесто из миски и еще минут 5 вымешиваем на столе. Сформировать из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное (желательно подсолнечное) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода (примерно) - 1 стак., Яблоко (для начинки, если крупные 4-5) - 5-6 шт, Сахар (для посыпки), Корица (в яблоки) - 1 ч. л.

Лапшевник с творогом и яблоками Лапшевник с творогом и яблоками Макаронные изделия для лапшевника с творогом и яблоками подойдут абсолютно любой формы, но лучше, если это будут спиральки, перышки, рожки, вермишель или лапша. Творог разомните толкушкой до однородной вязкой массы. Если творог сухой, сметаны добавьте на 1-... Ингредиенты: отварные макароны – 300 гр, яблоки – 1 крупное, творог – 150-200 гр, изюм – горсть, яйцо – 2 шт, сметана – 2-3 ст. л, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), масло растительное или сливочное для смазывания формы.

Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой С яблока срезать верхушку и удалить аккуратно сердцевину с семечками. Творог смешать с изюмом, измельченными орехами и медом. Нафаршировать яблоки и отправить запекать 20-30 минут в разогретую духовку до 180С. Подаем горячими или холодными. Вкусно! Ингредиенты: творог обезжиренный - 1 ст. л., изюм - 2 шт., грецкие орехи - 3 шт., мед жидкий - 1 ч. л., яблоки зеленые - 2 шт.

Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творог размять с сахаром. Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (для этого тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать блендером). Добавить яйца, муку, гашеную соду, перемешать. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог (у меня, как всегда, рыночный) - 500 г, Пюре овощное (тыквенное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Стру...

Диетический штрудель Диетический штрудель Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать творог, корицу и сухофрукты. На первый лист фило распылить масло или нанести его силиконовой кулинарной кисточкой. Проделать тоже самое с остальными слоями. На последний слой теста выложить начинку, оставляя по ... Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, ¼ чайной ложки молотой корицы, 1 большое зеленое яблоко (гренни смит), ½ стакана сухофруктов (чернослив, вишня, изюм), 5 листов теста фило, Оливковое масло (по возможности спрей, либо наносить силиконовой кисточкой)

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Гибаница сладкая Гибаница сладкая 1. Тесто (делается в самом начале): муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Влить теплую воду (40 с) и растительное масло. Вымесить сначала в миске, а затем, когда тесто полностью начнет отставать от стенок миски, на рабочей поверхности. 2. С... Ингредиенты: для теста: мука – 300 г, рафинированное растительное масло – 60 мл., вода – 150 мл., соль – щепотка, для 1-ой начинки: сахар - 100 г, мак (кондитерский) – 200 г, молоко – 100 мл., корица молотая – 20 г, для 2-ой начинки: яйцо – 1шт, сахар – 150 г, творог (9...

Загрузка