Зеленые лепешки

4281 рецепт

Зеленые лепешки Зеленые лепешки Лук мелко порезать, смешать с другими компонентами. Обжарить как небольшие оладушки с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Домашние лепешки с укропом и чесноком Домашние лепешки с укропом и чесноком Смешать муку с дрожжами. В емкости, где будем замешивать тесто соединить воду с солью, сахаром и раст.маслом. Добавить мелко порубленую зелень. Всыпать муку с дрожжами и замесить мягкое тесто. поставить в тепло на час. Тесто раскатать на столе тоненько толщ... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, растительное масло без запаха - 3-4 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка без горки, дрожжи быстрорастворимые, сухие - 11 г (это целая пачка, или 3 чайных ложки), укроп или другая зелень (зеленый лу...

Лепешки с сыром и зеленью Лепешки с сыром и зеленью Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с теплой водой, пусть постоят 5 мин, добавьте в воду немного сахара, чтобы они быстрее сработали. Далее добавляем просеянную муку, соль, оливковое масло. Вымешиваем, вот так должно выглядеть. Если липнет сильно к рукам, до... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., творожный сыр - 2 ст. л., сыр - 100 г, зелень - 1 пучок

Сырные лепешки Сырные лепешки В кефир добавить соль, сахар и соду - тщательно перемешать. Следуя рекомендациям ,натираю брынзу и заполняю им на 2/3 стакан (это меньше, чем в рецепте). Конечно же надо было уточнить количество сыра с помощью весов, а то каменный век какой-то получается, н... Ингредиенты: сыр мягкий - 180 г, мука - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - ч. л., сода - ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - стакана, кефир - 1 стакан

Лепешки с зеленью по-кавказски Лепешки с зеленью по-кавказски Из воды, муки и соли замесить тесто. Вымешивать его минут 10. Дать отдохнуть полчаса, а потом снова вымесить до абсолютной гладкости. Приготовить зелень. Хорошо промыть ее в проточной воде, оставить для просушки. Не солить заранее. Добавить только специи и ... Ингредиенты: Тесто: мука - 3 ст., соль - 1 .ч. л. без верха, Начинка: петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, черный перец по вкусу, хмели-сунели по вкусу (обожаю этот запах)

Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Взбиваем венчиком яйцо с солью до однородности, добавляем простоквашу, размешиваем. Всыпаем половину муки и добавляем соду. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Мы должны получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. У вас может уйти чуть больше ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сулугуни - 300 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 400 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., простокваша - 200 г

Быстрые лепешки с зеленью Быстрые лепешки с зеленью Растворите дрожжи в 3 ст.л. теплой воды, добавьте соль и сахар, оставьте на 5-7 минут. Смешайте с кефиром до растворения дрожжей, добавьте 1 ст.л. оливкового масла, размешайте. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто должно быть слегка липким. Накр... Ингредиенты: соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., кефир - 130 г, оливковое масло - 5 ст. л., мука - 220 г, зелень - 1 пучок, дрожжи сухие - 1 ч. л.

Лепешки с ц/з мукой, брынзой и моцареллой Лепешки с ц/з мукой, брынзой и моцареллой В миску налить кефир, добавить соль, сахар, соду, просеять обе муки. Замесить мягкое тесто и оставить минут на 15 в накрытом виде. Далее разделить тесто на порционные кусочки. Приготовить начинку, смешать оба вида сыра. Раскатать лепешку, выложить начику. С... Ингредиенты: моцарелла для пиццы - 100 г, брынза - 100 г, зелень - по вкусу, мука 1 сорт - 1 стакана, простокваша - 1 стакан, соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука цельнозерновая - стакана

Слоёные лепёшки на топлёном масле с сезонной зеленью Слоёные лепёшки на топлёном масле с сезонной зеленью Топленое масло растворите и охладите до комнатной температуры. В чашу комбайна просейте муку, соедините с солью, сахаром и перцем. В муку влейте 130-150 мл тёплой воды и на маленькой скорости вымесите до состояния крошки. Не переставая вымешивать влейте 50-... Ингредиенты: черемша - 40 г, лук зеленый - 30 г, топленое масло - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода минеральная газированная - 60 мл, пшеничная мука - 500 г

Загрузка