Зеленая фасоль с шиитаке

25 рецептов

Зеленая фасоль с шиитаке Зеленая фасоль с шиитаке Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо. Добавить на сковороду остальную часть сливочного мас... Ингредиенты: грибы - 220 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, фасоль - 450 г, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 80 г

Салат с шиитаке Салат с шиитаке В этот салат с шиитаке можно добавить черные бобы. Продаются они в засушенном виде и, прежде чем подать черные бобы на стол, их надо замочить на ночь, а потом часа полтора варить. Хвала вам, если вы это все проделаете. Я же советую заменить их на коричневую... Ингредиенты: Шиитаке 150 Грамм, Коричневая фасоль консервированная 100 Грамм (Или черная фасоль), Стручковая зеленая фасоль 200 Грамм, Лук-резанец По вкусу, Редиска 150 Грамм, Горчица (дижонская) 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный или б...

Шиитаке с овощами Шиитаке с овощами Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем приготовим овощи. Пекинскую капусту - 4 листочка, отделить от кочана, помыть. Зелёная стручковая фасоль и брокколи у меня была замороженная, поэтому я их разморозил... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сухие) - 10 шт, Капуста китайская - 100 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 100, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сах...

Куринный суп с фарро и шиитаке Куринный суп с фарро и шиитаке 1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 2...

Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма" Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма" Дело было вот так вот: Взяли мы любимый вок, На плиту поставили, Нам помогать заставили. Оливковое масло – это так прекрасно! Две ложки в вок вливаем, Шитаки добавляем (Коль для шитаки не сезон, Подойдет и шампиньон!). Шинкуем мелко перчик, Чтоб тушился лег... Ингредиенты: ½ пачки рисовой лапши (отварить согласно инструкции на упаковке), 1 упаковка очищенных креветок, 1 упаковка морского коктейля, 8 грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами), 2 пригоршни стручковой зеленой фасоли, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла...

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли разр... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рисовая лапша - 250 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Грибы шиитаке - 150 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 1 столовая ложка

Рис с перепелами, со стручковой фасолью и грибами Рис с перепелами, со стручковой фасолью и грибами Рис промыть несколько раз под проточной водой. Налить воды на 1 см выше риса, посолить ее и отварить рис на среднем огне до готовности. Фасоль помыть, отрезать хвостики, при желании порезать, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить горячую воду и сразу ... Ингредиенты: рис белый индика - 1 стак., перепела - 2 шт., фасоль стручковая - 200 гр., шампиньоны - 100 гр., шиитаке - 60 гр., чеснок - 2зуб, масло оливковое - 2 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, соус унаги - 100 гр., бульон овощной или куриный - 2-3 ст.л, перец чили...

Спаржа с грибами, луком и горошком Спаржа с грибами, луком и горошком В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Вы... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, лука-шалот 5 Штук, грибов шиитаке 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, свежего эстрагона 1 1/2 Чайных ложки, спаржи 900 Грамм ( нарезанных ), лимонного сока 2 Чайных ложки

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Загрузка