Зеленая фасоль с диким рисом

23 рецепта

Зеленая фасоль с диким рисом Зеленая фасоль с диким рисом Лук-порей порезать и жарить на сковороде в оливковом масле. Туда же добавить рис, аккуратно влить примерно 200 мл кипятка — вода должна покрыть рис сверху примерно на 2-3 см. Посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить ... Ингредиенты: 500 г свежей зеленой фасоли, 200 г дикого риса, 1 лук-порей, 50 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, ч. л. соли, сухая паприка

Салат с диким рисом и авокадо Салат с диким рисом  и авокадо Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком. Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью. Для заправки смешайте оливковое ... Ингредиенты: сок 1 небольшого лимона, 1 крупное спелое авокадо, 200 г отваренного дикого риса, небольшой пучок зеленого лука, 6-7 редисок, 200 г отваренной белой фасоли, 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка хлопьев чили, соль, большая горсть кресс-салата

Рис с фаршем и стручковой фасолью Рис с фаршем и стручковой фасолью Ставим воду на огонь Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне До... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) - 3 пакет.

Рис с индейкой Рис с индейкой Чтобы приготовить рис с индейкой, вы можете взять любой рис (круглый, длинный, пропаренный или даже дикий). Я обычно беру круглый, ведь он хорошо разваривается. Также можно взять готовый фарш из индейки или приготовить его самостоятельно. Помимо сельдерея, ... Ингредиенты: Отварной рис 2 Стакана, Индейка 1-1,2 Килограмма, Фасоль консервированная 300-400 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка По вкусу, Приправа По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Ри...

Острый зеленый рис Острый зеленый рис Из перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить рис и специи. Готовить 2 мин. Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить с... Ингредиенты: 1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса, 1 цукини, 1 зеленый сладкий перец, 1 зеленый острый перчик, 2 черешка сельдерея, 100 г зеленой фасоли, 5 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, по 1 ч. л. молотого ко...

Шафрановый рис под фасолевым соусом Шафрановый рис под фасолевым соусом Для этого блюда я взяла 2 вида риса Дикий рис варим 55-60 минут в подсоленной воде Белый рис делим пополам и половину варим в обычной подсоленной воде 20 минут Во вторую половину белого риса в подсоленную воду добавляем рыльца шафрана Цуккини тонко режем пл... Ингредиенты: Рис - 150 г, Рис дикий - 100 г, Шафран, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Соль, Перец черный

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Яркая постная паэлья с овощами Яркая постная паэлья с овощами В идеале нужна специальная сковорода для паэльи, но если её нет, то вполне можно приготовить её в большой, но не очень глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием. Луковицы шинкуем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мелко порубленный... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ...

Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью получаются достаточно сытными, ароматными и вкусными. Для их приготовления используется смесь белого и дикого риса, что дополняет котлеты новым вкусом. Фасоль для котлет понадобится в отварном и остывшем виде. Фасоль варится примерн... Ингредиенты: Фасоль (0.5 стак.), Морковь (45 г.), Рис (0.5 стак.), Укроп (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (35 мл.)

Загрузка