Говядина с зеленой фасольюСмешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин. Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне рас...Ингредиенты: Для говядины: 2 ч.л. соевый соус, 1/4 ч.л. сахар, 1/4 ч.л. соль, 400 г говядины (sirloin), Для соуса: 1 стол.л. крахмал, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. вино Херес или Скотч, 1/4 стак. куриный или говяжий бульон или вода, 1 ч.л. сахар, 2 ч.л. кунжутное мас...
Зеленая фасоль по-китайскиСвиное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Разогреть 2 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью и кунжутом. Обжарить на медленном огне 5 -7 минут. Положить нарезанную молодую фасоль (если фасоль мороженая, то предварительно разморозить или повар...Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (стручковая) - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Зеленая фасоль, тушенная с чеснокомНарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и ор...Ингредиенты: 1/2 стак.маслин, 125 гр. лука шалот, 750 гр.зелен. фасоли свежей, 1 стол. раст. масла, 6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока, 1стол. слив. масла, 1 1\2 л.ч.л орегано, 1\4 ч.л перца, 1\2ч.л соли
Стручки зеленой фасоли по-китайскиЧеснок и имбирь потереть. Приготовить раствор: в 2 ст. л. воды развести 1 ст. л. соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону. В пароварке отварить стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместить их в холодную воду, чтобы не п...Ингредиенты: Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско - 4 ст. л.
Зеленая фасоль по-китайскиСвиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе ...Ингредиенты: соус соевый – 1 ст. л., филе свиное – 250 г, чеснок – 2 зубчика, зеленая стручковая фасоль – 500 г, масло кунжутное – 0,5 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., семена кунжутные – 3 ч. л.
Зеленая фасоль в китайском стилеОтрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее. Слишком длинные стручки разрежьте пополам. Поместите стручки в пароварку, готовьте 5 мин. Положите фасоль в ледяную воду на 1 мин. и откиньте на дуршлаг. Чеснок ...Ингредиенты: 400 г зеленой стручковой фасоли, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1/4 ...
Рис с зеленой фасольюРис промываем и отвариваем до готовности. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого рецепта, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". Так же можно использовать вчерашний рис или отваренный заране...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 150 г, Финик - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль ...
Стручковая фасоль по китайскиСтручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности ...Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи
Свинина со стручковой фасольюБлюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Поджарка из говядины по-китайскиУ меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...