Зеленая фасоль по китайски

176 рецептов

Говядина с зеленой фасолью Говядина  с зеленой фасолью Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин. Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне рас... Ингредиенты: Для говядины: 2 ч.л. соевый соус, 1/4 ч.л. сахар, 1/4 ч.л. соль, 400 г говядины (sirloin), Для соуса: 1 стол.л. крахмал, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. вино Херес или Скотч, 1/4 стак. куриный или говяжий бульон или вода, 1 ч.л. сахар, 2 ч.л. кунжутное мас...

Зеленая фасоль по-китайски Зеленая фасоль по-китайски Свиное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Разогреть 2 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью и кунжутом. Обжарить на медленном огне 5 -7 минут. Положить нарезанную молодую фасоль (если фасоль мороженая, то предварительно разморозить или повар... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (стручковая) - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком Зеленая фасоль, тушенная с чесноком Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и ор... Ингредиенты: 1/2 стак.маслин, 125 гр. лука шалот, 750 гр.зелен. фасоли свежей, 1 стол. раст. масла, 6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока, 1стол. слив. масла, 1 1\2 л.ч.л орегано, 1\4 ч.л перца, 1\2ч.л соли

Стручки зеленой фасоли по-китайски Стручки зеленой фасоли по-китайски Чеснок и имбирь потереть. Приготовить раствор: в 2 ст. л. воды развести 1 ст. л. соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону. В пароварке отварить стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместить их в холодную воду, чтобы не п... Ингредиенты: Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско - 4 ст. л.

Зеленая фасоль по-китайски Зеленая фасоль по-китайски Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе ... Ингредиенты: соус соевый – 1 ст. л., филе свиное – 250 г, чеснок – 2 зубчика, зеленая стручковая фасоль – 500 г, масло кунжутное – 0,5 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., семена кунжутные – 3 ч. л.

Зеленая фасоль в китайском стиле Зеленая фасоль в китайском стиле Отрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее. Слишком длинные стручки разрежьте пополам. Поместите стручки в пароварку, готовьте 5 мин. Положите фасоль в ледяную воду на 1 мин. и откиньте на дуршлаг. Чеснок ... Ингредиенты: 400 г зеленой стручковой фасоли, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1/4 ...

Рис с зеленой фасолью Рис с зеленой фасолью Рис промываем и отвариваем до готовности. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого рецепта, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". Так же можно использовать вчерашний рис или отваренный заране... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 150 г, Финик - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль ...

Стручковая фасоль по китайски Стручковая фасоль по китайски Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности ... Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Поджарка из говядины по-китайски Поджарка из говядины по-китайски У меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Загрузка