Зеленая сальса

456 рецептов

Зеленая сальса Зеленая сальса Подробнее, как приготовить зеленую сальсу, я расскажу ниже. Использование кейла — опционально, можно просто взять больше петрушки или заменить его на шпинат. Вместо винного уксуса сальсу можно заправить лимонным соком. Измельчать овощи и зелень лучше вручну... Ингредиенты: Чеснок 1-2 Зубчиков, Каперсы 40 Грамм, Оливки 40-50 Грамм, Корнишоны 50 Грамм, Петрушка 1/3 Пучка, Мята 1-2 Штук (веточки ), Кейл 1 Штука (лист), Французская горчица 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Морская соль По...

Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Чечевицу отварить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Приготовить сальсу верде: соединить в блендере листья петрушки, кинзы, базилика и розмарина, добавить каперсы, анчоусы, сок и цедру лайма, 3 ст. ложки олив... Ингредиенты: помидоры черри - 10 шт., чечевица зеленая - 100 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, анчоусы в оливковом масле - 2 шт., лайм - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок петрушки - 1 шт., ...

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности. Пока рыба готов... Ингредиенты: тилапия филе - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 0,3 мл, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, зелень - 10 г, лук зеленый - 2 шт., яблочн...

Креветки на гриле с текилой и лаймом и зеленой сальсой Креветки на гриле с текилой и лаймом и зеленой сальсой Замочите 8 деревянных палочек в холодной воде на 30 минут. Очистите креветки, оставив хвосты. Наденьте по 4 креветки на каждую палочку и выложите в 1 слой в неметаллическую посуду. Смешайте 125 мл лаймового сока, текилу, нарезанные красные чили, кориандр, 2... Ингредиенты: Креветки - 32 штуки, Сок лайма - 130 мл, Текила - 3 столовые ложки, Красный перец чили - 2 штуки, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Зеленые помидоры - 1 штука, Красный лук - штуки, Листья кин...

Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х... Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....

Сальса и маринад с пророщенным нутом Сальса и маринад с пророщенным нутом Нут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,... Ингредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - ...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить и поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы. Отставить на 15-20 минут. По рецепту: в глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 мину... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько стрелок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для ...

Клюквенная сальса Клюквенная сальса Покажу вам, как приготовить клюквенную сальсу, которая отлично дополнит закуски или основные блюда. На сам процесс у вас уйдет около 15 минут, но перед подачей нужно дать соусу настояться не менее 2 часов. Использовать можно как свежую, так и замороженную я... Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Петрушка 1/2 Пучка, Лук зеленый 1/3 Пучка, Сок лимона или лайма 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Острый перец 1-2 Штук

Арбузная сальса Арбузная сальса Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукуруз... Ингредиенты: Арбуз 300 Грамм (мякоть), Сладкий перец 1/2 Штуки, Острый перец 1 Ст. ложка, Сок лайма 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка