Зеленая курочка с фисташками

11 рецептов

Зеленая курочка с фисташками Зеленая  курочка с фисташками Все ингредиенты для пасты смешать и измельчить в процессоре. Часть пасты отложить, а в другой замариновать курицу на 30 минут. В воке (или большой сковороде или кастрюле-касероль) в горячем масле потушить курицу минуты 4. Добавить остальную пасту и кокосово... Ингредиенты: Паста: 3 больших зеленых лука, 2-3 зеленых чили (можно и красных), 1 зуб. чеснока, ½ ст.л свежего имбиря, тонко нарезанного, ½ ст.л. молотых семян кориандра, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, щепотка соли, маленькая горсть листьев каффир-лайма, нарезанных...

Салатик Виноградная курочка Салатик Виноградная курочка Подготовить курицу: нарезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушит... Ингредиенты: Майонез, Листья салата|Салат (листья), Карри, Виноград (зеленый, без косточек), Фисташки (для украшения), Курица (филе), Соль

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу

Фаршированная курица с фисташками Фаршированная курица с фисташками Куриную грудку разрезаем на пласты, аккуратно укладываем на пищевую пленку и сверху накрываем двумя слоями пленки. Отбиваем, солим, перчим Делаем начинку. Обжарить нарезанные шампиньоны, дать немного остыть, натереть сыр, порубить петрушку, мелко нарезать б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки - 1 пакет., Петрушка, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Грудка куриная, Брынза - 50-100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль (+ перец)

Салат "Курочка ряба" Салат "Курочка ряба" Подготовим необходимые нам продукты. Куриную грудку предварительно отварим до готовности и полностью остудим. Нарежем соломкой. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Болгарский перец - соломкой. Подготовим заправку: соединим майонез с соком половины ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Виноград (синий) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Лимон (свежевыжатый сок) - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Фета - 50 г, Фисташки - 1 горст.

Курица "Сочинская" Курица "Сочинская" Продукты, необходимые для приготовления курочки. Курицу вымыть, обсушить, присолить внутри и снаружи. Смешать компоненты для маринада, обмазать курицу со всех сторон, положить в застеленный фольгой лоток и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко (Для фарша) - 100 мл, Горошек зеленый (Для фарша; консервированный) - 2 ст. л., Морковь (Для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Фисташки (Для фарша) - 100 г, Укро...

Курочка на праздник Курочка на праздник Тушку курицы моем, сушим (бумажным полотенцем), аккуратно снимаем кожу (крылышки оставляем, как есть), отделяем мясо от костей. Перерабатываем куриное мясо в мясорубке. Добавляем в мясорубку карбонад. В фарш также добавляем чернослив. Выдавливаем несколько ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, карбонад - 200 г, чернослив - 100 г, грецкие орехи - 100, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 стакана, хмели-сунели - по вкусу, кинза - 1 пучок, соус ткемали - 30 г

Запеканка "Клумба" Запеканка "Клумба" Нарезать курицу (желательно, косточки убрать), обжарить под крышкой Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные полосками болгарские перчики Специи, которые я добавляла Слегка обжарить помидоры с 2-х сторон Ракушки отварить, откинуть на дуршла... Ингредиенты: Молоко (на глаз, для заливки), Специи, Сыр сливочный (для заливки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Курица (отварная) - 200 г, Перец болгарский (красный, зеленый - по) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Мака...

Салат "Мистер Икс" Салат "Мистер Икс" Для салата подойдет и консервированный и замороженный ананас, но наиболее яркий вкус и аромат (как в оригинальном рецепте салата) получите от свежего фрукта. Я много раз использовала консервированный ананас, и с замороженным пробовала (лучше чем консервиров... Ингредиенты: Ананас - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Гранат - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Майонез, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Специи

Голец с пряным рисом и сливочным соусом Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...

Загрузка