Зеленая каша

2985 рецептов

Рисовая каша с изюмом и яблоками Рисовая каша с изюмом и яблоками Рис тщательно промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Воду вскипятить, посолить, положить в нее рис. Дать снова закипеть и варить рис до полуготовности. Изюм промыть в горячей воде. Откинуть на сито. В полуготовый рис кладем изюм, сливо... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакана, вода - 4 стакана, яблоки зеленые - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, сахар - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна. Ингредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-с...

Рататуй с гречневой кашей Рататуй с гречневой кашей Овощи очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Овощи у меня все крупного размера, если у вас мелкие, то возьмите по несколько штук. Параллельно поставить варить гречневую кашу. В сковороде разогреть масло, пассеровать луч и чеснок. Добавить баклажаны, об... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по...

Гороховая каша Гороховая каша Горох промыть, залить холодной водой 1/2, когда закипит посолить, убавить огонь, варить до загустения, чтобы горох превратился в однородную массу, я люблю когда остаются не разваренные половинки. Морковь и лук порезать кубиками, добавить к почти готовому го... Ингредиенты: Горох, зеленый колотый (он имеет сладкий привкус, кремовую консистенцию), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец, Укроп, Петрушка

Каша с запеченной тыквой Каша с запеченной тыквой Как готовить кашу в пакетике никого учить не буду, кто варил знает как, кто нет, тот прочитает инструкцию на упаковке. Единственно, отмечу, что кашу варю всегда немного, на 5-10 минут, меньше, чем рекомендовано производителем. Мне думается, так полезнее. Ты... Ингредиенты: ячневая крупа - 100 г, тыква - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Гречку промываем. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, готовим крупу до полного приготовления, минут 50. Морковь моем, чистим. Режем не толстыми дольками наискосок. Выкладываем в форму для запекания. Немного солим и сбрызгиваем оливк... Ингредиенты: 80 мл гречневой крупы, 160 мл воды, 1 ст.л. сливочного масла, 1 средняя морковь, 1 ч.л. оливкового масла, зелень петрушки для подачи, соль по вкусу

Гороховая каша из консервированного горошка Гороховая каша из консервированного горошка Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета. Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать. Довести до ки... Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу

Гороховая каша с луком и шкварками Гороховая каша с луком и шкварками Горох (я использую колотый горох ТМ "Мистраль") хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности 40-50 мин. Можно, конечно, использовать воду, но на бульоне, а особенно курином, каша получается очень ароматной и вкусной. Пока варится горох, ... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Бульон - 4 стак., Бекон (можно соленое сало) - 300 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Костромская каша с помидорами черри Костромская каша с помидорами черри 1. Перловую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену. 2. Затем лишнюю воду слить и выложить перловую кашу в сковороду с толстым дном. 3. Горох замочить на ночь в холодной... Ингредиенты: Крупа перловая (можно ячневую) - 2/3 стак., Вода - 2 л, Горох - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Зелень, Перец черный (молотый), Соль

Рис с зеленым горошком и окорочками Рис с зеленым горошком и окорочками Подготовить нужные продукты Поставить на огонь кастрюльку с 1,5л воды. Как закипит, добавить соль и кинуть два пакетика риса. Поставить таймер на 25 минут. Смешать- соевый соус, паприку, давленный чеснок, молотый сухой имбирь, карри, перец. Можно взять любы... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Курица (окорочка) - 900 г, Горошек зеленый (свежий, консервированный, замороженный) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., И...

Загрузка