Звездный пирог

27 рецептов

Слоеный пирог с черешней Слоеный пирог с черешней Для начала ставим разогреваться нашу духовку, выставляем температуру 180-200. Далее размораживаем слоеное тесто, в летних условиях размораживается за 15 минут. Пока тесто размораживается, вытаскиваем косточки из черешни. Добавляем в черешню 3 столовые ложк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (очень нравится "Звездное") - 1 упак., Черешня (красная) - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Звездный пирог Звездный пирог Яблоки, ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать немного крахмалом и перемешать, добавить мед и перемешать. Тесто раскатать и распределить по форме для выпечки, сделать вилкой проколы, чтобы в дальнейшем тесто при выпечке поднялось равномерно. Переложить ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, яблоки - 2 шт., ананасы - 4 дольки, сахарная пудра - 2 ч. л., картофельный крахмал - 1 ст. л.

Звездный татэн с карамболой Звездный татэн с карамболой Муку просеять горкой. Добавить разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто до того момента, пока оно не станет однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Карамболь - 1 шт

Звездный пирог Звездный пирог У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тес... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 200 г, мука грубого помола - 100 г, яблоки - 3 шт., облепиха замороженная - 150 г, вишня вяленая - 100 г, сахар-рафинад - 100 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - по вкусу, ванильный сироп - по вкусу, корица молотая - по вкусу, ...

Тарт с черникой "Звездное небо" Тарт с черникой "Звездное небо" Сперва замешиваю тесто. Беру размягченное сливочное масло и взбиваю его с сахаром. Затем добавляю яйца и тоже тщательно вымешиваю. Муку просеиваю, добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Смешиваю эти две смеси. Но мешаю недолго, чтобы тесто было пышным, а не ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, творог 5% - 600 г, яйцо - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, черника замороженная - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар...

Творожный пирог "Звездные ночи" Творожный пирог "Звездные ночи" Сливочное масло ( у меня топленое) комнатной температуры соединить с сахаром и желтком, перемешать до однородной массы. В миске смешать муку, соль и какао. Перемешать. К сливочной массе добавить мучную, быстро замесить однородное тесто. Завернуть в пищевую ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., картофельный крахмал - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, сливочное масло - 120 г, сахар - 75 г, желтки яичные - 1 шт., какао - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан

Пирог "Звездное небо" Пирог "Звездное небо" Готовим тесто. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Натереть на терке маргарин, растереть его с мукой в крошку. Добавить сметану, замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, на час отправить в холодильник. Готовим начинку. Лук порезать полук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 кг, Сыр плавленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Пирог "Интерес" Пирог "Интерес" Начнем с самого теста. Сгущенное молоко (примерно четверть стандартной банки) развести кипятком, хорошо размешать, молоко должно полностью раствориться. Добавляем натуральный йогурт. У меня был домашний на топленном молоке и с жирностью 4%, но спокойно можн... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 70 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (500-600 г) - 550 г, Изюм (начинка) - 100 г, Сухофрукты (начинка) - 50 г, Масло с...

Пряный тыквенно-творожный пирог Пряный тыквенно-творожный пирог Подготовим необходимые ингредиенты. Вначале приготовим тесто. Для этого 100 г творога взбить в блендере с 2 яйцами до однородности. В полученную однородную массу добавляем тростниковый сахар "Мистраль" и растительное масло. В отдельной посуде сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 250 г, Масло растительное - 80 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 50 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква - 600 г, Сахар - 75 г, Цед...

Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Замороженную клубнику размораживаем и сок сливаем, консервированную - сливаем и слегка отжимаем. Свежую нарезаем ломтиками. Клубнику посыпаем сахаром, кто любит послаще, можно взять больше сахара. Высыпаем крахмал, ложки можно с горкой, перемешиваем, отстав... Ингредиенты: Яйцо куриное (для глазирования) - 1 шт, Сахар тростниковый (в начинку) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки теста) - 2 ст. л., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л.

Загрузка