Заячьи потроха в соусе

2 рецепта

Заячьи потроха в соусе Заячьи потроха в соусе Лук порубить, обжарить с измельченным шпиком. Затем добавить мясопродукты, обжарить до появления румяных корочек. Затем все переложить в казан, залить кипящей водой, добавить томатную пасту, специи, ягоды и тушить до готовности при&... Ингредиенты: потроха заячьи (сердце, печень) - 700 г, ребрышки, лопатка, шея - 200 г, шпик копченый, лук - 3 головки, мука - 20 г, томатная паста - 60 г, сметана - 150 г, ягоды можжевельника, соль, перец, лавровые листья, укроп по вкусу

Паштет из зайца Паштет из зайца Подавайте паштет из зайца охлажденным. Приготовление: Выложить заячью грудку в кастрюлю, залить небольшим количеством воды. Добавить отваренные и нарезанные грибы, луковицу, лавровый лист и горошины черного перца. Накрыть крышкой и тушить, пока кролик не ст... Ингредиенты: заячья грудка и потроха По вкусу, шпика 200 Грамм, свиной печени 200 Грамм, яйца 3 Штуки, белого хлеба 2 Ломтика, луковица 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, горошин черного перца 4-5 Штук, сушеных гриба 2-3 Штук, шпика 100 Грамм, соль и перец По вкусу, мускат...