Заяц с маслинами

6 рецептов

Заяц с маслинами Заяц с маслинами Чеснок очистить, измельчить, смешать с тимьяном. Мясо нарезать крупными кусками, смазать растительным маслом, натереть смесью тимьяна и чеснока, положить в кастрюлю, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на ночь. Сполоснуть мясо водой, обсушить бу... Ингредиенты: 1 кг подготовленного мяса зайца вместе с костями, чеснок – 1 головка, 5–6 ломтиков лимона, 1 ст. л. сушеного тимьяна, 0,5 ч. л. красного молотого перца, 0,5 стакана красного сухого вина, оливковое масло – 0,5 стакана, 20 горошин черного перца, 1 ст. л. мяко...

Бутерброд «Сытый заяц» Бутерброд «Сытый заяц» 1. Положить на хлеб половинку редиса. 2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы. 3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка. 4. Согнуть копченую колбасу пополам. 5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху поло... Ингредиенты: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 1 ломтик, вареная колбаса - 1 небольшой ломтик, копченая колбаса - 1 ломтик, редис - 2 шт., маслина без косточки - 1 шт., сыр - 1 ломтик, огурец - 1 ломтик, морковь вареная - 1 шт., петрушка - 1 веточка, соленая соломка, к...

Заяц из яйца (кухня для детей) Заяц из яйца (кухня для детей) Очень легкий рецепт, подходит на завтрак детям. Разделите яйца пополам. Желтком вниз положите яйцо на лист салата. Порежьте морковку на соломки. И сделайте лапки, ушки и носик. Усики-веточки укропа. Для глазок можно использовать маслины или черный перец гор... Ингредиенты: вареное яйцо 2шт, вареная морковь 1/2 шт, веточки укропа, лист салата

Ку-ка-реку! Ку-ка-реку! Смешиваем майонез, толчёный чеснок, аджику, соль. Смазываем курицу внутри и снаружи. Оставляем для пропитывания на 1-2 ч. Обычно я отвариваю гречку, обжариваю любые грибы с луком, смешиваю это, фарширую птицу, а отверстие закалываю зубочистками. Но сегодня... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 1-3 зуб., Аджика - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу, если недостаточно в аджике), Ананас (свежий) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт

Паштет из зайца по-деревенски Паштет из зайца по-деревенски 1. Разрубленную на куски тушку зайца залейте холодной водой и оставьте на ночь в прохладном месте. 2. Воду слейте, куски зайца уложите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой и на сильном огне доведите ее до кипения, сни... Ингредиенты: заяц - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 500 граммов, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...