Заяц по охотничьи

7 рецептов

Заяц по-охотничьи Заяц по-охотничьи 1. Приготовьте маринад для зайца. Тушку зайца целиком замаринуйте в охлажденном маринаде. 2. Через 2 часа тушку выньте, слегка обсушите, насадите на шампур или на вертел и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарьте до готовнос... Ингредиенты: заяц - 1 штука, маринад - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, зелень укропа - 1 пучок

Заяц по-охотничьи Заяц по-охотничьи Это наш заяц. Предварительно я вымочила его в воде 3 часа, чтобы стекла кровь. Можно оставить в воде и подольше, хоть на ночь. Разделать зайца и постараться выковырять ВСЮ дробь! Раскалить масло в казане и закинуть туда мясо. Быстро перемешать, чтобы каждый... Ингредиенты: Зайчатина (примерно) - 1,7 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Водка - 200 мл, Перец черный (горошком) - 2 г, Масло растительное - 150 г

Мясо по-охотничьи Мясо по-охотничьи Мясо нарезать кубиками величиной 3–5 см (или крупными кусками), посыпать солью, сверху выложить нарезанный тонкими колечками крупный и мелкий лук, зелень, лавровый лист, гвоздику, щепотку перца, полить вином, уксусом, растительным и&nbs... Ингредиенты: дичь (кабан, олень или заяц) - 1 кг, лук репчатый - 3 крупные головки, лук репчатый - 3 мелкие головки, картофель, очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, оливковое масло - 5 ст. ложек, сливочное масло - 1 ст. ложка, мука ...

Заяц нежнейший Заяц нежнейший Нашпигованное мясо обмазать специями и майонезом. Уложить на протвень и обжарить на масле. Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить. Все сложить в гусятницу и залить кипятком и добавить специи... Ингредиенты: Зайчатина, Лук репчатый - 3 шт, Специи, Майонез - 5 ст. л., Сметана - 200 г

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Заяц в мультиварке в сметане Заяц в мультиварке в сметане 1. Нарежьте подготовленного зайца на порционные кусочки. Мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. Сложите мясо и овощи в удобную миску, хорошо посолите, залейте вином и оставьте на 1-12 часов в холодильнике мариноваться. Чем дольше - тем мягче будет зайчатина... Ингредиенты: Зайчатина - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Вино красное - 0.3 л, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.75 чайн.л., Сметана - 200 гр, Растительное масло - 50 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...