Засол горбуши

61 рецепт

Горбуша, фаршированная булгуром Горбуша, фаршированная булгуром Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, раст...

Как засолить горбушу в домашних условиях Как засолить горбушу в домашних условиях Свежемороженую тушку горбуши сначала размораживаем, затем разбираем на филе. Для этого сначала очищаем рыбку от чешуи, а затем вспарываем её брюшко и вынимаем внутренности. (Если есть икра, то мы можем её приготовить, например, тоже засолить) Дальше отрезае... Ингредиенты: свежемороженая тушка горбуши - 1 кг, соль (морская или каменная) - 2 ст. л., сахар-песок - 1 ст. л., перец молотый, лист лавра.

Икра горбуши соленая домашнего приготовления Икра горбуши соленая домашнего приготовления Полюбопытствуйте, как засолить икру горбуши своими руками. Вот мне всегда хочется приготовить что нибудь такое,что отличается от промышленного производства и тут такой подарок !Икра у меня всегда ассоциируется с каким нибудь торжеством,днем рождения или Нов... Ингредиенты: Икра красная (икра горбуши) - 122 гр, Поваренная соль (крупная) - 6 гр, Растительное масло (рафинированное) - 7 гр

Засол горбуши Засол горбуши рыбу почистить.кусочки филе хорошо натереть солью.оставить на 2-3часа при комнатной температуре.лишнюю соль стряхнуть.филе сложить в стеклянную баночку и залить горячим подсолнечным маслом.хранить в холодильнике.готова через 2 дня. Ингредиенты: горбуша свежая, соль, растительное масло

Салат с горбушей, огурцом и яйцом Салат с горбушей, огурцом и яйцом Салат очень просто приготовить, если у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты. Блюдо получается низкокалорийным и легкоусвояемым, его с удовольствием позволяют себе спортсмены после тренировок, главное - использовать малосольную горбушу! Подготовьте... Ингредиенты: Горбуша 80 Грамм (малосольная), Огурец 2 Штуки (мелкие), Яйцо куриное 2 Штуки (отварное), Майонез постный 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Салат листовой 1 Пучок

Горбуша с лимоном Горбуша с лимоном Рецепт простой, думаю сложности не составит приготовить вкусную горбушу Итак, горбушу, если замороженная - размораживаем, убираем всё ненужное ( голова, хвост, плавники, внутренности ), чистим ее, моем. Я разрезала вдоль по хребту и разделила пополам, разре... Ингредиенты: Горбуша (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (для рыбы ), Лимон - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Бутерброды с горбушей Бутерброды с горбушей Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)

Засолка икры горбуши Засолка икры горбуши Если у вас есть сито с крупными дырочками, в которые пройдут икринки, то отделять их от плёнки удобнее, аккуратно протирая через сито. Но и с палочкой-веточкой вполне можно справиться. Такую икру очень классно выкладывать на бутерброды. Прежде всего икру ну... Ингредиенты: Икра горбуши 1 Килограмм (в ястыках: только из рыбы), Соль 1 Ст. ложка

Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная С филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью Ингредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специи

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом Самый громоздкий и, пожалуй, сложный процесс - разделка рыбы. Если у вас тушка, то сначала мы её очищаем от чешуи, затем вспарываем животик и вынимаем внутренности. Промываем рыбу в проточной воде и отрезаем голову, хвостик и плавнички. Далее разрезаем её в... Ингредиенты: рыба (свежемороженая горбуша) - 1 кг, корнеплод моркови -2 шт., лук-репка - 2 шт., спелые плоды томатов - 2 шт., плод лимона - 0,5 шт., масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа.

Загрузка