Заправка с базиликом

1878 рецептов

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты. Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут. Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в сту... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 400 мл, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 30 мл, сахар - 2 ч. л., орегано сушеный - ч. л., кинза свежая - 2 веточки, базилик свежий - 1 веточка

Овощной салат с нутом и медовой заправкой Овощной салат с нутом и медовой заправкой Огурцы очистить и нарезать кубиками. Нарезать помидоры. Выложить овощи в большую миску. Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками перец. Овощи смешать с нутом в большой миске. Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты. Заправить салат и дать ем... Ингредиенты: огурцы - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, нут консервированный - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, орегано сушеный - ч. л., базилик свежий - 2 ...

Заправка для салатов «Зеленая» Заправка для салатов «Зеленая» Подготовить зелень, промыть, удалить лишние толстые стебли, обсушить. Я брала петрушку, укроп, базилик и зеленый лук. Лук нарезать. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Смешать сметану, йогурт, зелень петрушки, укропа и базилика, чеснок, сме... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - по вкусу, винный уксус - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 4 стебля, сметана 10% - 130 г, йогурт натуральный - 130 г, укроп - 1 пучок, базилик свежий ...

Салат с помидорами, дыней и базиликом Салат с помидорами, дыней и базиликом Помидоры разных цветов крупно нарежьте, выложите в миску. Дыню разрезать пополам, удалить семечки. С помощью ложки вынуть мякоть  и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, все перемешать. Перед подачей нарвать листья базилика и добавить в салат. Ингредиенты: помидоры красные - 2 шт., помидоры желтые - 2 шт., помидоры зеленые - 2 шт., дыня - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежий - 2 листа

Сладкий песто с базиликом Сладкий песто с базиликом Подготовим продукты. В рецепте используем сок 1/2 лимона. Отрываем листики базилика, помещаем в блендер. Добавляем сок лимона. Перемалываем. Чистим, ошпариваем миндаль, очищаем, добавляем к базилику. Пармезан добавляем. Добавляем натуральный мед. Перемешива... Ингредиенты: базилик лимонный - 60 г, миндаль - 20 г, пармезан - 20 г, мед - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Заправка для салата Заправка для салата Все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Соус подходит для заправки салатов не только овощных, но и мясных. Все зависит только от вашей фантазии. Экспериментируйте! Ингредиенты: лимоны - 0,3, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 100 мл, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, базилик лимонный - 2 веточки

Паста с моллюсками и ароматным базиликом Паста с моллюсками и ароматным базиликом Берем замороженные вонголе, и не размораживая их перекладываем в сковородку, где уже закипает белое сухое вино. Варим их под крышкой пару минут. Вонголе раскроются, а те что не раскрылись выбрасываем. Выкладываем вонголе, а их бульон надо процедить, чтобы о... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, помидоры черри - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, кешью - 1 горсть, чеснок - 2 зубч...

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Итальянская заправка Итальянская заправка Приготовить все ингредиенты для заправки. Лук и чеснок мелко рубим вручную или используем технику. Смешать все вручную или прокрутить на скорости в процессоре. Перелить в емкость, встряхнуть перед подачей. Ингредиенты: яблочный уксус - 2 ст. л., лук белый - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сахар - 1 ч. л., горчица сухая - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - стакана

Загрузка