Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму

27 рецептов

Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму Достаем наши два основных ингредиента и моем их. Незабываем очистить перец от семян. Вымытые помидоры разрезаем пополам, если они сильно большие, то можно на четвертинки. И отправляем в блендер. Помидоры должны быть мягкими, так как нам нужно сделать из них... Ингредиенты: помидоры - 650 гр., болгарский перец - 1 шт., соль - 1/3 ч.л., сахар - 1 ч.л.

Заправка для супа на зиму Заправка для супа на зиму • Сначала отберите для заправки свежие и достаточно плотные помидоры. Томаты не должны быть слишком мягкими, чтобы заправка для супа не превратилась в соус (хотя так вы ее тоже сможете использовать). Помидоры нужно промыть и бланшировать. В кастрюле вскипят... Ингредиенты: 5 помидоров, 4 болгарских перца, 1,5 ст.л. оливкового масла, 8 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 1,5 ст.л. соли, 3 ч.л. сахара.

Заправка для борща на зиму без свеклы Заправка для борща на зиму без свеклы Мелко нарезаем капусту. Мелко нарезаем помидоры. Мелко нарезаем лук. И зелень (по желанию). Натираем морковь (как для вас привычно мелко/крупно). Соломкой шинкуем перец. Соединяем все овощи в глубокой посуде и перемешиваем. Тушим 20 минут на слабом огне. За... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Помидоры - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (уксус 9%-ный) - 0.5 стак. (200 мл), Зелень (по желанию) - 75 гр, Соль - 2 стол.л.

Домашняя заправка для супов Домашняя заправка для супов Чтобы приготовить заправку, нужно взять перец сладкий и перец сорта ратунда, помидоры сорта сливка, лук, растительное масло, соль. Помидоры выбрать плотные и мясистые сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 10 г

Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса Помидоры обдать кипятком и очистить от шкурки. Измельчить удобным способом. Перелить пюре в кастрюлю, подсолить. Варить на малом огне около 20 минут. Добавить крупно натертую морковь. Через 3 минуты – сладкий перец, нарезанный кубиками. Еще через 3 минуты –... Ингредиенты: свекла - 1.7 кг, морковь - 850 г, перец сладкий болгарский - 850 г, помидоры - 750 г, лук репчатый - 450 г, масло растительное - стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1.5 ст.л., лимонный сок

Заправка для супа на зиму помидоры перец Заправка для супа на зиму помидоры перец Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли. Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа. Очистите и нарежьте перец. Изрубите вымытую и просушенную зелень. Нарежьте помидоры круп... Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 250 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 250 гр

Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем Заправка для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем 1. Свеклу вымойте, почистите, натрите на крупной терке. Также поступите с морковью.2. Вымытый болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшими кубиками.3. Помидоры сполосните, сделайте на них надрезы крест-накрест, залейте кипятком на па... Ингредиенты: Свекла - 2.5 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 250 мл, Яблоки (зеленые и кислые) - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 40 гр

Заправка для борща с фасолью и перцем Заправка для борща с фасолью и перцем Замочить фасоль холодной водой и оставить на ночь. Воду вылить, бобы промыть. Залить свежей водой, варить до готовности. Корнеплоды натереть на крупной терке. Нашинковать лук кубиками. Перец нарезать соломкой. Помидоры порубить в блендере. В глубокий сотейн... Ингредиенты: свекла - 1.5 кг, помидоры - 1.5 кг, лук репчатый - 500 г, перец сладкий болгарский - 500 г, морковь - 500 г, фасоль - 320 г, масло растительное - 260 мл, сахар - стакана, уксус столовый - 95 мл, соль - 1 ст.л.

Заправка для борща с капустой и перцем Заправка для борща с капустой и перцем Произвольно нарезать овощи, как обычно, для борща. Лук – на кубики, морковь – тонкой соломкой, перец сладкий – тоже соломкой. Помидоры без шкурки мелко покрошить. Свеклу крупно натереть. Капусту нашинковать. Чеснок порубить острым ножом. На разогретом в кас... Ингредиенты: свекла - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 500 г, перец сладкий болгарский - 500 г, лук репчатый - 500 г, капуста - 500 г, масло растительное - 130 мл, чеснок - 7 зубчиков, томатная паста - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус столовый

Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем Влить в сотейник треть необходимого по рецепту масла, прогреть его. Всыпать кубики лука, обжарить его до размягчения. Помидоры разрезать на 4 части, сложить в чашу блендера. Измельчить до получения пюре. Перец нарезать соломкой. Свеклу крупно натереть. У го... Ингредиенты: свекла - 2.5 кг, помидоры - 800 г, перец сладкий болгарский - 350 г, лук репчатый - 300 г, чеснок - 130 г, масло растительное - 1.5 стакана, уксусная эссенция 70% - стакана, перец стручковый горький - шт., сахар - 3.5 ст.л., соль - 2 ст.л.

Загрузка