Заправка для спагетти

139 рецептов

Заправка для спагетти из куриного филе с овощами Заправка для спагетти из куриного филе с овощами Все жарим на одной сковороде, только подливая подсолнечное масло по мере необходимости. Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Поджарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистог... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 3 зубчика

Помидорная заправка для спагетти Помидорная заправка для спагетти Помидоры помыть и нарезать кубиками Лук нарезать полукольцами Плавленый сыр натереть на мелкой терке На разогретое растительное масло выложить лук и обжарить, буквально пол минуты К луку добавить помидоры (вместе с соком) перемешать с луком и накрыть кры... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Зелень - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тмин - 1 щепот., Перец чили ((сушеный) - 1 щепот., Базилик ((можно заменить на свежий) - 2 щепот.

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. В сковороду добавить мясной фарш. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Когда фарш будет готов, добавить Магги заправку для рассольника. Перемешать. Добавить томатную пасту. Пер... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Приправа (Магги заправка для рассольника) - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Спагетти с овощами-гриль Спагетти с овощами-гриль Овощи помыть и обсушить. Цукини и морковь нарезать тонкими колечками. Разогреть сковороду-гриль. На сухой сковороде быстро обжарить стручки гороха, колечки моркови и цукини. Обжаренные овощи сложить в глубокую чашку. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавит... Ингредиенты: спагетти - 200 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 100 г, чеснок - 1 зубчик, масло грецкого ореха - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, перец красный жгучий - 1 шт.

Соус томатный для спагетти (острый) Соус томатный для спагетти (острый) Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером ... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2шт (больших), Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л, Базилик - щепотку, Острый перец (чили) - по вкусу

Подливка для спагетти по-милански Подливка для спагетти по-милански Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ... Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусу

Салат из спагетти Салат из спагетти Ингредиенты для салата. Спагетти отварить, как указано на упаковке. Охладить в холодной воде, затем дать воде хорошо стечь. Огурцы помыть и разрезать поперек на половинки. Удалить ложечкой сердцевину, нарезать тонкими полосками. Затем огурцы посыпать солью,... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Огурец - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Изюм - 40 г, Майонез - 50 г, Хрен - 15 г, Соевый соус (Kikkoman") - 2 ст. л., Капуста пекинская - 1 вилок, Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу)

Соус из сыра с плесенью для гурманов Соус из сыра с плесенью для гурманов Растопить в сотейнике сливочное масло. Всыпать просеянную муку, массу взбивать венчиком, чтобы избежать образования комочков. Когда соус станет светло-коричневым – влить горячее молоко. Добавить сыр с голубой плесенью, соль, смесь перцев. Прогревать и по... Ингредиенты: молоко - 160 мл, сыр с плесенью - 110 г, масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, смесь перцев

Заправка для пасты на зиму Заправка для пасты на зиму Из помидоров надо приготовить соус-сок, сварив их. Лук и морковь чистим, нарезаем и пассеруем в сковороде на масле. Затем все соединяем, заправляем, отвариваем и разливаем по стерилизованным банкам. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Томаты 1 Килограмм, Морковь 2,5 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Спагетти в тыквенном соусе с беконом Спагетти в тыквенном соусе с беконом Разнообразить и украсить осеннее меню можно сезонным сладким овощем — тыквой. Из нее можно приготовить множество превосходных блюд, в том числе спагетти в тыквенном соусе с беконом. Для соуса нужно запечь части тыквы, после чего измельчить блендером, а част... Ингредиенты: Спагетти 150 Грамм, Тыква 350 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Сливки 130 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Соль и специи По вкусу

Загрузка