Заправка горчичная для рыбных салатов

16 рецептов

Заправка горчичная для рыбных салатов Заправка горчичная для рыбных салатов В горчицу добавить уксус, сахар, масло и тщательно перемешать. Ингредиенты: горчица - 1 ч. ложка, уксус 3% - 50 граммов, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат "Подружки" Салат "Подружки" Оставалось у меня понемногу со вчерашнего дня копченой скумбрии и соленой селедки. Вот и сподвигли меня эти подружки на салатик. Кусочки рыбки нарезала мелкими кубиками. Оба сорта смешала. Яблочко (у меня была Семеринка) натерла на крупной терке. Фасоль про... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое, среднее) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая натуральная) - 1 бан., Скумбрия (копченая, небольшие кусочки) - 5 шт, Сельдь (филе, небольшие кусочки) - 5 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица (острая домашняя) - 1 ч. л., Лук репчатый (мале...

Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонн...

крабового салата с кукурузой и рисом  крабового салата с кукурузой и рисом Самое главное – сварить рис так, чтобы он не только оказался рассыпчатым, но и не потерял своих полезных свойств. Для этого используют способ варки, повсеместно применяемый на Востоке. Сначала рис тщательно промывают в холодной воде до того момента, как она... Ингредиенты: крабовые палочки - 300 гр, консервированная кукуруза - 340 гр, вареные яйца - 3 шт, репчатый лук - 50 гр, зелень укропа и петрушки по - 30 гр, свежий огурец - 80 гр, майонез или йогуртная салатная заправка - 150 гр

Постный салат со шпротами Постный салат со шпротами Для того, чтобы салат был наиболее вкусным, всех нарезанных ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество визуально; Картофель, морковь, редис порезать не мелкими кубиками; Размешать; Добавить горошек, рубленный лук, резанные корнишоны; Размешать;... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Редис - 6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец маринованный (корнишоны консервированные) - 1 горст., Шпроты (в масле) - 1 бан., Масло растительное - 1 ст. л.,...

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка. Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зе... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Горошек зеленый (по желанию) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения)

Порционный салат с форелью и икрой Порционный салат с форелью и икрой Все ингредиенты, кроме сыра, режутся небольшими кубиками и выкладываются слоями: - форель... - половина картофеля... - сыр на мелкой терке... - руккола... - авокадо и огурец... - остальной картофель... - икра... Для заправки смешать сметану, соевый соус и г... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 50 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 50 г, Руккола - 1 горст., Огурец (не большой) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра красная - 2 ст. л., Сметана (жидкая) - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (ос...

Салат из сельди "Новинка" Салат из сельди "Новинка" 1. Сельдь нарезаем ломтиками 2. Рукколу моем, сушим 3. Свеклу нарезаем кубиком и смешиваем с 1 столовой ложкой растительного масла Для заправки смешиваем оставшееся масло с горчицей и соевым соусом На порционное блюдо выкладываем рукколу, свеклу и сельдь. П... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Свекла (Отварная) - 300 г, Сельдь (Филе) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (Зерновая) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Салат Восторг Салат Восторг Для начала приготовим заправку: кунжут перемолоть блендером или растереть в ступе до состояния пюре, добавляем кешью, продолжаем перетирать, к полученной массе добавляем горчицу, винный уксус (белый), мед, лимонный сок, разводим кипяченой водой до жидкой ко... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Руккола) - 0,5 пуч., Ростки (Проростки) - 4 ст. л., Семга (малосольная) - 50 г, Водоросли (Сивид) - 80-100 г, Кунжут (белый, для заправки) - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью (для заправки) - 5 шт, Горчица (дижонская, для заправки) - 2 ч. л.,...

Селедочный салат с горчичной заправкой Селедочный салат с горчичной заправкой Картофель отварите, почистите и нарежьте ломтиками. Яйца отварите, почистите и нарежьте кубиками. С сельди срежьте филе и нарежьте тонкими ломтиками Добавьте нарезанный зеленый лук Для заправки смешайте горчицу, масло и уксус. Я использую Горчицу с хреном о... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л.

Загрузка