Запечённый с овощами карп

10 рецептов

Карп запечённый с овощами Карп запечённый с овощами Для приготовления нам понадобится карп, лук репчатый, морковь, оливки, лимон, крупная морская соль, приправа для рыбы, петрушка и сметана. Карпа следует почистить, удалить внутренности и вырезать жабры. Мне всегда достаётся уже чищенная рыба, ну а жабры и в... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 15 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.

Запечённый с овощами карп. Запечённый с овощами карп. Рыбу почистить от чешуи, срезать плавники, удалить жабры. Вырезать позвоночник, через спинной плавник, подрезав его с двух сторон. Около головы и хвоста перерезать хребет ножницами. вытащить внутренности через образовавшееся отверстие, не трогая брюшину кар... Ингредиенты: карп свежий - 1,5 кг., соевый соус тм kikkoman - 5 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец болг - 100 гр., лимон - 1 шт., маслины чёрные - 6 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., лук порей - 100 гр., морковь - 100 гр., чеснок - 2 зуб., корень имбиря - 2-3 см, ...

Карп, запечённый в сметане Карп, запечённый в сметане Для запекания карпа нам понадобится сметана, смесь ароматных трав, морская соль, свежий укроп и фольга. Карпа следует почистить, удалить внутренности и жабры. Отдельное спасибо моей свекрови — она передала мне уже почищенную и выпотрошенную рыбу. Карпа нате... Ингредиенты: Карп - 900 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок

Карп под брусничным соусом Карп под брусничным соусом Для приготовления необходим карп, чеснок, тимьян, брусника, красное вино, майонез, оливковое масло, соль, сахар, перец чёрный молотый. Карпа выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить. Натереть рыбу солью и чёрным молотым перцем. В миске соединить и... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Карп - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Брусника - 200 г, Вино красное полусладкое - 100 мл, Сахар...

Карп запечённый на луковой подушке Карп запечённый на луковой подушке  Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом он выходит румяный и красивый. Подать его можно с овощами даже на праздничный стол. Карпа следует почи... Ингредиенты: Карп свежий - 1 кг, Масло подсолнечное - 3 ст.л, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо - 1 шт, Соль - 1 ст.л, Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Карпы, запечённые с луком и яблоками Карпы, запечённые с луком и яблоками У нас в селе карпов небольшого размера называют карапчуками. Рыболовы иногда ходят по селу и предлагают такую рыбу по более низкой цене, чем обычно. Свекровь купила несколько рыбёшек, хвосты и головы отправились в уху, а мне достались две тушки, которые я р... Ингредиенты: Карпы небольшие - 2 шт., Лук - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Укроп - 2 веточки, Петрушка - 2 веточки, Тимьян - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0.5 шт.

Карп запеченный в духовке Карп запеченный в духовке Недавно мой муж был на рыбалке, откуда принёс улов из нескольких окуней и пары немаленьких карпов. Из окуней я сварила хорошую уху. Из карпов же было решено приготовить такую еду как карп запечённый в духовке. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом эт... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Майонез - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л.

Карась запечённый под сыром рецепт с фото Карась запечённый под сыром рецепт с фото В нашем представлении такую простую рыбу как карась можно лишь банально пожарить на растительном масле. Но это представление ошибочное. Как и карпа, и леща запекать можно и карася. Но для этого понадобиться крупные особи. А запечь карася можно на овощной по... Ингредиенты: Карась (2 шт.), Цукини (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Сметана (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сыр (100 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...

Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут. Дл... Ингредиенты: Лосось (2 стейка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Приправа (перец чёрный молотый), Соль (лучше морская), Руккола, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.