Похожие рецепты
Лобио с сельдереем и красным виномИнгредиенты: Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1 шт) - 2 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 120 г, Соль (по вкусу), Тимьян, Розмарин, Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Варим фасоль. Для такого блюда я делаю это так: засыпаю фасоль в мудьтиварку, заливаю водой и ставлю на режим варки рассыпчаой крупы (50 минут). За это время вода вся выкипает, а фасоль даже немного начинает "подгорать". Но это получается ОЧЕНь вк...
Рагу из петуха с красным виномИнгредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 штМне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото...
Ежевичное желе с красным виномИнгредиенты: желатина плюс 1 чайная ложка 1 Ст. ложка, ежевики 350 Грамм, свежие листья мяты для украшения 1 ЧастьПодготовьте емкость с ледяной водой, отложите. Смешайте 1/2 стакана воды и яблочного сока в миске, засыпьте желатин. Оставить на 5 минут. Вино и сахар в маленькой кастрюле довести до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите 8 яг...
Черешневый суп с красным виномИнгредиенты: 4 ломтика белого хлеба, мука – 1 ст.л., 1–3 ст. л. сахара, 600 г черешни, 200 мл красного сухого вина, 200 мл водки кирш, масло сливочное – 50 гЧерешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин. Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар п...