Запечённые макароны с яйцом и сыром

9 рецептов

Запечённые макароны с яйцом и сыром Запечённые макароны с яйцом и сыром Запекаем от 10 до 15 минут до коричневого цвета и пузырей. Можно добавить еще горсть тертого сыра чеддер и включить на верхнее положение жара в духовке на 5 минут, это предаст макаронам до хрустящую корочку. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Вык... Ингредиенты: 1 упаковка макарон "Рожки", 250 мл молока, 20 г масла, 80 мл сливок, 300г сыра чеддер (натертого на крупной терке), 100г сыра моцарелла ( мелко нарезанного), 50г сыра пармезан, Соль и черный перец, Оливковое масло, 1 яйцо комнатной температуры, Паприка

Макароны, запечённые с сыром в духовке Макароны, запечённые с сыром в духовке Итак, для приготовления макарон, запечённых с сыром в духовке, подготовить все продукты, которые нам понадобятся. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и посолить. Сварить макароны аль дэнтэ, откинуть на сито и промыть холодной водой. Натереть на тёрке... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Сыр твёрдый - 200 г, Молоко - 2 стакана, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу

Макароны запечённые с цукини под сыром Макароны запечённые с цукини под сыром Для приготовления вам понадобится сметана, яйцо куриное, макароны, цукини, сыр твёрдый, соль, чёрный перец молотый. Вскипятить воду (700 мл), посолить (7 г) и отварить макароны (50 г) до полуготовности. Я варила макароны звёздочки 3 минуты. Цукини (250 г) п... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Паста фигурная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сметана - 3 ст., Соль - 10 г, Сыр твёрдый - 50 г, Цукини - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие котлеты, запечённые в духовке, станут хорошей альтернативой обычным мясным котлетам и разнообразят ваше повседневное меню. Чем ж... Ингредиенты: Мясной фарш — 600 г, Яйцо — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Помидоры — 2-3 шт., Лук репчатый — 2 шт., Батон — 2 ломтика, Молоко — 50 мл, Сыр Моцарелла — 100 г, Соль, перец — по вкусу, Кетчуп томатный — для смазывания, Сметана — для смазывания

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Для этого рецепта возьмите: филе свинины (мы выбрали вырезку), 4 средних картофеля, яйцо, мелко тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, свежую петрушку, чеснок, соль и перец. Первым делом, почистите картофель, порежьте кубиками, залейте водой, посолите и вари... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Макароны запечённые с сыром Макароны запечённые с сыром лук,ветчину,грибы обжарить,помидоры порезать кубиками, макароны выложить в форму и смешать с зажаркой и помидорами сливки взбить с яйцами ,добавить соль и перец всё залить,сверху посыпать тёртым сыром.В разогретой духовке 180град.20мин Ингредиенты: 500 гр. варённых макарон, 1луковица, 100 гр. ветчины, 1помидор, 3 шампиньона, 100 гр. сыра, 200 гр. сливок, 2яйца, соль, перец

Тальятелле под сыром в томатном соусе Тальятелле под сыром в томатном соусе Делаем фарш или используем готовый. Солим, перчим, разбиваем яйцо, добавляем мелко резанный репчатый лук, всё вилкой соединяем. Я в фарш ещё добавила 1 ст л овсяных хлопьев. Просто мне так нравится и этого делать не обязательно. Сковороду я взяла высотой 5 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлопья овсяные (по желанию) - 1 ст. л., Паста (Тальятелле (гнёзда) - 7 шт, Соль (по вкусу)

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы 1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди... Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.