Запечённая шейка с овощами

7 рецептов

Запечённая шейка с овощами Запечённая шейка с овощами Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см,посолить,убрать в холодильник на 2 часа.затем промыть,обсушить и обжарить. На мясе сделать поперечные надрезы,не прорезая до конца 2см (как раскрытая книга) толщина кусков 2-3 см.Посолить и смазать маслом. П... Ингредиенты: 1,5 кг.свиной шейки(одним куском), 1 большой баклажан, 1 цуккини, 1-2 сладких перца, 1 стебель лука-парея (только белая часть), перец,соль,оливковое масло

Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) На баклажанах сделать продольные разрезы, натереть солью. Мясо нарезать кусками средней величины, обсушить, посыпать смесью перцев. Свиное сало нарезать тонкими пластинками, вытопить на сухой раскалённой сковороде до золотистых шкварок. Выложить в сковороду... Ингредиенты: свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г, баклажан мелкий - 4 шт., перец болгарский - 2 шт. (200 г), картофель - 4 шт. среднего размера, лук репчатый среднего размера - 2-3 шт., помидор небольшой - 4 шт, чеснок - 6 зубчиков, кинза, укроп, петрушка - по 1 небольш...

Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное. Так ... Ингредиенты: свиная шейка -1,5 кг., лук репчатый -2 шт., лук порей - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей (корень) -100 г, перец, соль, масло топлёное для жарки -1 ст.л., пиво тёмное -200 мл., бульон мясной -400 мл., гарнир: овощи , квашеная капуста., ну и конечно типично ...

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сухие белые грибы п... Ингредиенты: цукини – 1 шт., лук красный – 2 луковицы, баклажан – 1 крупный, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, свиная шейка – 3 кг, перцы сладкие разноцветные – 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин", перец черный свежемолотый, сушеные белые грибы – большая...

Свинина запечённая сливочная Свинина запечённая  сливочная Мясо вымыть,просушить бумажным полотенцем. Чеснок продавить через пресс и положить в сливки, Добавить соль и горчицу. Размешать до полного растворения соли. Через плотную ткань отцедить около 100мл. жидкости. Густые остатки не выбрасывать. Отфильтрованную ж... Ингредиенты: мякоть свинины(шейка или окорок)-1 кг., чеснок-1средняя головка., сливки 22% -150 мл., горчица острая готовая-1,5 ч.л., соль-1,5 ч.л., смесь перцев- ., прованские травы- ., паприка-1ч.л

Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником Подготовьте необходимые ингредиенты: свиную шею, бруснику, мёд, можжевельник, оливковое масло, соль и перец. Раздавите в миске ягоды брусники и можжевельника. Добавьте мёд, масло, соль и перец. Перемешайте. Маринад для мяса готов. Смажьте шейку полученной с... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Можжевельник - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1.5 ч. л.

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Для запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме... Ингредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л....